LG 47LA691s или Smart TV для тех, кто не любит переплачивать

  1. Единый дизайн и только один пилот
  2. Действительно хорошая картина по разумной цене
  3. Smart TV для воскресных игроков
  4. LG 47LA691S стоит своих денег

LG LA691S - телевизор среднего класса. За 47-дюймовую модель мы заплатим 3300 злотых, что не является чрезмерной суммой. Как это в среднем?

Хотя у нас уже есть 2014 год, модели прошлого года все еще доступны для продажи. Новые устройства из этой серии появятся в конце мая. В случае с LG нам придется иметь дело с обширной платформой Smart TV на базе системы WebOS , Новые телевизоры также будут выделяться на более минималистской основе. В начале, однако, они, вероятно, будут немного дороже, чем доступные в настоящее время, поэтому, если вы не хотите ждать и платить «налог» за новости, стоит взглянуть на прошлогодние модели.

LG LA 691, протестированный на заводе в Млавске, является моделью-близнецом из LA690. Устройства отличаются друг от друга только цветом корпуса - LG LA691s черного цвета, а LA690s серебристого. Все технические параметры в обеих моделях идентичны, хотя, к сожалению, подсветка в значительной степени зависит только от конкретной детали.

Единый дизайн и только один пилот

Многие телевизоры на рынке можно отличить от самой основы. Например, модели из более высоких серий Samsung и Sony имеют очень характерные ножки. В случае с LG это не так. Линия этого года во многом относится к модели 84LM960V , первый 4K колосс, который появился в предложении корейцев в 2012 году. Поэтому телевизоры оснащены большой подставкой, под которой расположен небольшой рулон, поэтому мы легко можем изменить угол наклона телевизора. В целом, телевизоры выглядят очень хорошо, вы можете увидеть огромный стилистический скачок, который LG сделала в своих продуктах за последние 4 года.

Интересно - и, на мой взгляд, правильное решение - это избавиться от классического пилота из набора. Есть только простой Magic Remote, реагирующий на движения рук и предлагающий всего несколько клавиш. Это радикальное решение, которое заставляет пользователей привыкать к нему. Благодаря этому - после тестирования - я знаю, что этот пульт действительно удобен и функционален. В случае Panasonic, Sony и Samsung и год назад LG, где в комплекте два пульта дистанционного управления, меньший всегда приземлялся сбоку и выбирал традиционный. Здесь нет такой опции. Вы должны жить с этим, и это действительно хорошее решение. К сожалению, использование экранной клавиатуры все еще остается мучением.

Действительно хорошая картина по разумной цене

на Тесты LA740s Я скептически относился к моделям LG 2013 года, потому что у них было пожелтевшее изображение, ужасная подсветка, и это стоило дорого. Тем не менее, я не совсем уверен, был ли это дефект конкретной копии. Однако я знаю, что LA691s предлагает действительно высокий уровень изображения.

Телевизор пришел ко мне после тестирования в других редакциях и с отлично настроенным экспертным режимом. Благодаря чему телевизор впечатлил меня с самого первого момента. Вероятно, если бы я увидел настройки по умолчанию в начале, эффект был бы не таким хорошим, и только после настройки изображения я мог говорить о положительном качестве. LG LA691s предлагает для своего класса действительно хорошие, естественные цвета, высокий уровень глубины и черный цвет, в котором вы не можете винить. Однако, несмотря на несколько попыток, мне не удалось получить более естественный цвет кожи, к сожалению, LG здесь немного теплее.

Однако, несмотря на несколько попыток, мне не удалось получить более естественный цвет кожи, к сожалению, LG здесь немного теплее

Боковой свет не идеален, но затуманивание не такое большое, как у LA740. Следует помнить, что на этой ценовой полке, и даже в топовых ЖК-моделях, это явление уже имеет место. Вы должны принять это. В итоге качество изображения самое адекватное по цене.

Smart TV для воскресных игроков

После полугодового перерыва я мог провести несколько более длительных моментов с LG TV, и в то же время я уделил больше внимания платформе Smart TV. Хотя я знаю, что в 2014 году корейцы ждут больших перемен в этой области, нынешняя платформа действительно положительно удивляет. Есть только одно условие - мы не можем использовать TVN Player.

Заявления, анонсированного в 2012 году, так как его не было в телевизорах LG, там нет и не ожидается в будущем. Кроме того, у меня есть HBO GO, Ipl, Onet VOD и несколько других польских приложений, а также YouTube. Видеоконтента действительно много, и каждый должен найти что-то для себя. Трудно не заметить, однако, что потенциал платформы польским филиалом упущен. Samsung может похвастаться 115 приложениями, созданными для нашего рынка, у нас их всего дюжина, некоторые из которых не очень функциональны.

Однако я быстро забыл про польские приложения, когда увидел новые элементы на игровой панели. Вот мои две любимые игры от iPad и iPhone - Где моя вода и Monster Run. LG вместе с Disney портировали эти мобильные хиты, чтобы вы могли комфортно играть с пультом Magic. Эффект действительно хороший, и у нас есть другие игры Disney Mobile и несколько лучших и худших мини-игр, таких как игра в дартс. Это хороший способ показать возможности пилота и в то же время предоставить развлечения не только самым маленьким.

Также стоит вспомнить довольно хороший интернет-браузер, который я высоко оценил по случаю теста LA740s. Голосовой поиск на телевизорах LG эффективен, быстр и доставляет настоящее удовольствие. При просмотре телевизора нам не нужно тянуться к смартфону или планшету, когда мы хотим что-то быстро проверить. Просто возьмите пульт дистанционного управления, нажмите кнопку и произнесите ключевую фразу. Через некоторое время мы будем перенаправлены в Google. Хотя интернет-браузеры на телевизорах не работают в долгосрочной перспективе, такой доступ к поисковой системе действительно полезен.

Следует также помнить, что, несмотря на прошедшие годы, LG по-прежнему открыта для всех видов мультимедиа. Поэтому в LA691 мы воссоздадим самые популярные видео и аудио файлы. Кроме того, очень хорошо работает DLNA или приложение PLEX, предлагающее доступ к нашим мультимедиа, хранящимся на компьютере. У нас также есть возможность использовать Miracast и WiDi. В комплект входит даже метка NFC, которая позволяет легко подключать телефон.

LG 47LA691S стоит своих денег

Это не флагманская модель, и никто не ожидает этого от нее. В своем классе, однако, он заслуживает того, чтобы его отличали, предлагая хороший имидж, интересный внешний вид и довольно приятный Smart TV. Конечно, подсветка оставляет желать лучшего, цвета также могут быть обработаны, и польские приложения в Smart TV не сводят с ума. За 3300 злотых мы получаем 47-дюймовый телевизор, которым мы будем довольны. Желая получить лучшую картинку в этом размере, нам пришлось бы заплатить еще несколько тысяч, и поэтому у нас очень приличный средний мужчина.

Лично я не могу дождаться наследников этой модели. Мне очень интересно, как будет изменена платформа Smart TV и появятся ли еще польские приложения. Потенциал LG действительно велик, и компания поднимает планку каждый год. Я надеюсь, что лидер технологии OLED в 2014 году также предложит отличные продукты в Польше, которые не истощают кошелек. 47LA691S 2013 года дает вам шанс.

Как это в среднем?