Дизайн кухонной мебели - плотник всегда знает лучше всех

  1. Дизайн кухонной мебели - советы и предупреждения:
  2. Проект кухонной мебели - стоит:

параметры:

  • А кухня - 6 м2, двухрядный корпус, совок центрального пылесоса, механическая вентиляция; Рядом с кухней кладовая - 2 м2.
  • II кухня (лето в хозяйственном здании) - 18 м2.

Расположение: в центре дома, открытая столовая и гостиная.

Оборудование: классы А + и А ++, встроенные (кроме посудомоечной машины), от разных производителей; индукционная плита, электрическая духовка, холодильник, посудомоечная машина Ширина 60 см, островная вытяжка из нержавеющей стали, фильтр для воды (осмос), в кладовой - морозильная камера, микроволновая печь, хлебопечка.

Мебель: шкафы - из МДФ, облицованы дубом, столешницы - из гранита.

Количество пользователей: 4 человека, в том числе двое детей.

параметры:   А кухня - 6 м2, двухрядный корпус, совок центрального пылесоса, механическая вентиляция;  Рядом с кухней кладовая - 2 м2

Над индукционной варочной панелью был установлен островной колпак на оптимальной высоте для пользователей.

Решение: на этапе строительства дома мы уменьшили ширину кухни, чтобы расстояние между двухрядными зданиями было комфортным, без лишней прогулки. Мы использовали потерянное пространство, добавив ванную. Мы не сожалеем об этом решении. При проектировании всего дома с архитектором я сразу же захотел кладовую с окном у кухни. Первоначально предполагалось, что у него нет двери, но это оказалось необходимо.

В одиночку, основываясь на предыдущем опыте, мы с мужем спроектировали струны на кухне. Мы сознательно разместили индукционную плиту на стойке, обращенной к гостиной и столовой. Однако раковина и посудомоечная машина - рядом со стеной рядом с ванной, так что гидравлические трубы короткие.

Шкафы изготовлены на заказ, рекомендован столяром. Сначала мы убедились, что он оснащен современными направляющими и ходовыми системами. Мы выбрали ручки, похожие на ручки. Чтобы здание выглядело светлее, верхние шкафы не касаются потолка.

Мы использовали летнюю кухню сразу после покупки участка, когда приходили на выходные. В настоящее время это полезно во время вечеринок в саду и когда нет электричества. Мы оборудовали его угольной кухней.

Мы оборудовали его угольной кухней

Кухня, расположенная в центре дома, совмещена со столовой и гостиной.

Кухня, расположенная в центре дома, совмещена со столовой и гостиной

Кладовая с окном примыкает к кухне с двубортной нитью

Дизайн кухонной мебели - советы и предупреждения:

  • Это здорово кухня он не отделен от остальных комнат. Изолированная кухня закрыта, что не круто не только из-за маленьких детей. Мы хотим иметь постоянный контакт друг с другом и гостями. Работа на кухне не мешает отдыху в гостиной.
    Кухонное оборудование современное и тихое. Но мы специально выбрали оборудование с небольшим количеством программ. На практике используется 2-3 программы, а не 10. Капюшон острова редко превращается в высокую передачу, потому что он извлекает запахи. механическая вентиляция , Мы не строили посудомоечные машины, потому что мы выбрали модель с дисплеем, в том числе рабочее время

    Еще будучи парой, мы использовали посудомоечную машину шириной 45 см, увеличив семью, мы купили «шестьдесят». Хороший шаг. Некоторое оборудование, такое как морозильник и микроволновая печь, было размещено в кладовой, а часть, например, холодильник, была построена.

    Мы хотели, чтобы кухонная мебель дополняла обстановку гостиной и столовой, которая бы мешала обзору бытовой техники. В результате постройки емкость каждого холодильника уменьшается, что стоит учитывать. Шпонированная кухонная мебель легко моется. С ними ничего плохого не происходит, они все еще выглядят новыми.
    Плотники знают, что лучше знают, что нужно клиентам. У нас вместо навесных верхних шкафов сделаны шкафы с обычными дверцами. Он был разочарован тем, что мы не хотели их. Наконец, мы согласились использовать их в кладовой, и он сделал новую, давая выход.
  • Мой муж уговорил меня к индукционной плите, утверждая, что приготовление пищи займет меньше времени. Он был прав. В качестве свадебного подарка мы получили только нужные горшки, так что все прошло хорошо. Он также позаботился о том, чтобы на кухне и даже в кладовой было достаточно электрических розеток. Мы используем много мелкого оборудования, поэтому они пригодятся.

Летняя кухня, оборудованная м.ин. в угольной печи и электрической плите, это полезно, когда вы обедаете в саду и готовите «ароматные» блюда

Проект кухонной мебели - стоит:

  • бытовая техника - 15 000 зл.,
  • мебель со сборкой - 12 000 зл.,
  • столешницы - 600 зл / м2.

КАК ДИЗАЙН СОВРЕМЕННОЙ КУХНИ? СМОТРЕТЬ ПРОЕКТ MRS. MAGDALENA FRYMUS

Лилианна Ямпольска