Холодильники

  1. Размер и вместимость холодильника
  2. Технические проблемы
  3. Холодильники с дополнительными функциями
  4. Как сохранить порядок в холодильнике?
  5. Холодильники и многое другое - откройте для себя радость покупок с Westwing!
  6. Как работает Westwing?

Хотя три десятилетия нельзя было найти во многих домах во многих домах, сегодня он определенно относится к основному кухонному оборудованию. Холодильник во многом облегчает жизнь - благодаря этому еда дольше остается свежей, а в жаркие дни вы можете насладиться охлажденными напитками. Однако, как выбрать правильную модель из богатого предложения, доступного на рынке? На что стоит обратить внимание?

Качество пищи, которую вы едите, зависит от хорошей работы холодильника, поэтому он является самым важным электрическим оборудованием в каждом доме. Он должен соответствовать высоким техническим требованиям, хорошо вписываться в кухонное оборудование и быть удобным в использовании. Рассматривая покупку холодильника, вы должны быть хорошо подготовлены, чтобы выбрать правильную модель - наше краткое руководство поможет вам.

Размер и вместимость холодильника

Холодильники являются крупной бытовой техникой, поэтому перед покупкой необходимо обязательно измерить, сколько места есть на кухне. Внимание, он не может находиться рядом с плитой или радиатором . Прямой контакт с источником тепла резко увеличит количество потребляемой энергии, это может даже привести к выходу из строя холодильника. Также не устанавливайте холодильник рядом с другими электрическими приборами, такими как посудомоечные машины или микроволновые печи ,

Предполагается, что вместимость холодильника (без морозильной камеры) на одного человека должна составлять около 120 литров , тогда как на каждого последующего члена домохозяйства следует добавить 30 литров. Размер морозильника зависит, прежде всего, от способа его использования. Чем больше замороженных продуктов вы храните, тем больше должен быть морозильник.

Большинство холодильников имеют ширину около 60 см (однодверный холодильник) или 91 см (двухдверный холодильник) и глубину, адаптированную к кухонные шкафы около 65 см Высота холодильника зависит от емкости устройства - например, однодверный холодильник с 170-литровым холодильником с морозильной камерой объемом 50 л будет иметь высоту около 150 см.

Технические проблемы Хотя три десятилетия нельзя было найти во многих домах во многих домах, сегодня он определенно относится к основному кухонному оборудованию

Вопросы, связанные с техникой, часто оставляются на усмотрение специалистов - выбирающих холодильник, но стоит обратить внимание на несколько деталей.

Класс энергопотребления определяет, сколько электроэнергии потребляет устройство - это особенно важно в случае холодильника, который работает постоянно. Производители обязаны размещать информацию о своем энергетическом классе на своих устройствах - это выражается буквой между A и G, с оборудованием самого высокого качества, обозначенным A +++, A ++ или A + . Холодильники для бытового использования обычно имеют как минимум знак A + или A - оборудование с более высоким потреблением энергии будет очень дорогим в эксплуатации.

Класс морозильных камер определяет мощность устройства и самую низкую температуру, которую оно может достичь. Морозильник может быть помечен от одной до четырех звездочек - обычно для домашнего использования используются трех- или четырехзвездочные устройства. Пища, хранящаяся в них, пригодна для употребления даже через год после замораживания.

Агрегат и термостат являются основными механизмами в холодильнике. Устройство позволяет охлаждать , а термостат отвечает за регулирование температуры . Холодильник с морозильной камерой может иметь один агрегат, общий для обоих устройств, или два отдельных - однако это решение является более энергоемким. Наиболее удобным является холодильник, оборудованный одним агрегатом, но двумя термостатами, которые позволяют самостоятельно регулировать температуру в холодильнике и морозильнике.

Объем холодильника особенно важен, если он стоит на мини-кухне или если еду едят на кухне . Чтобы шум устройства не мешал разговору или просмотру телевизора, лучше выбрать модель с уровнем громкости ниже 38 дБ.

Освещение является очень важным элементом холодильного оборудования. Конечно, он должен включаться при открытии дверцы холодильника и равномерно освещать салон. Лучше всего выбирать устройство со светодиодными лампами, размещенными над каждой полкой - светодиодное освещение энергосберегающее, а лампы имеют исключительно долгий срок службы.

Холодильники с дополнительными функциями

Холодильники, предлагаемые в профессиональных магазинах бытовой техники, как правило, отвечают самым высоким техническим требованиям. Поэтому выбор оборудования часто зависит от дополнительных функций, которыми производители оснащают свое оборудование.

Автоматическое размораживание холодильника - благодаря этой функции отстаивание на задней стенке холодильника автоматически размораживается. Недостатком этого механизма является то, что он вызывает повышение влажности внутри холодильника, что может привести к более быстрому испорту пищи. Это работает лучше в небольших домашних хозяйствах.

Холодильники с морозильной камерой являются альтернативой автоматическому размораживанию. Они оснащены системой без замерзания , благодаря которой холодильник самостоятельно размораживается, но его внутренняя часть остается сухой . В больших холодильниках, где хранится много продуктов, эта система работает отлично.

Сигнализация открытых дверей - очень полезная функция - не только для избитых. Если дверца холодильника закрыта неправильно, через короткое время раздастся звуковой сигнал . Таким образом, вы можете избежать порчи продуктов и сэкономить энергию, необходимую для освещения внутреннего пространства холодильника.

Антибактериальное покрытие - это оборудование, которое должно иметь холодильник. Это специальный слой из соединений серебра, который подавляет рост бактерий и грибков, благодаря чему пища дольше остается свежей.

Производители бытовой техники превосходят себя в изобретении все более изобретательных средств. Некоторые технологические новинки кажутся ненужными, другие вызывают интерес. Холодильники 21-го века, среди прочего, оснащены сенсорными мониторами, которые позволяют проверять их содержимое, не открывая дверь. Эту информацию можно отправлять на смартфоны - таким образом, находясь в магазине, вы не забудете ни о каких товарах, которые вам понадобятся дома.

Как сохранить порядок в холодильнике?

Сохраняйте чистоту и порядок в том месте, где хранится еда. Скоропортящиеся продукты не только вызывают неприятный запах, но и могут отрицательно повлиять на свежие продукты, лежащие рядом с ними, и даже вызвать отравление. Поэтому холодильник необходимо регулярно чистить и сортировать. Вот три правила, которые будут содержать вас в чистоте и гигиене в холодильнике.

  1. Истекшие и испорченные продукты должны идти в мусорное ведро . Лучше всего взглянуть на содержимое холодильника во время походов по магазинам и сразу же выбросить непригодную еду.
  2. Раз в месяц стоит тщательно мыть внутреннюю часть холодильника . Сначала его следует выключить и полностью опорожнить. Для стирки просто используйте воду и жидкость для мытья посуды - полки следует снять и вымыть в раковине или в ванне, внутреннюю часть протереть мягкой тканью. Чтобы избежать использования моющих средств, вы можете заменить жидкость для мытья посуды на уксус - это среда, которую опробовали многие поколения домохозяек.
  3. Чтобы облегчить содержание холодильника в чистоте, стоит оснастить его специальным пластиком контейнеры для хранения продуктов это будет поддерживать порядок. Хорошей привычкой также является мытье свеже купленных продуктов перед тем, как положить их в холодильник - таким образом, пища не будет подвергаться воздействию пыли, средств опрыскивания растений и других загрязнений, которые могут появиться на продуктах, привезенных из магазина.

Свежая, здоровая пища должна быть приоритетом для всех. Вот почему так важно выбрать холодильник, который идеально подойдет для домашнего хозяйства. Тем не менее, стоит решить, какие функции необходимы, прежде чем идти в магазин. Выбор устройств действительно огромен, и трудно определить «лучший холодильник» - вам нужно найти тот, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. В дополнение к традиционному стационарному холодильнику, также стоит подумать о переносной покупке туристический холодильник , полезно во время дальних поездок за город.

Холодильники и многое другое - откройте для себя радость покупок с Westwing!

Westwing - это торговый клуб, в рамках которого мы предлагаем нашим клиентам продукцию самого высокого качества по привлекательным ценам. Многие из мебели и аксессуаров, доступных в нашей компании, продаются как часть ограниченных коллекций, подготовленных известными мировыми дизайнерами. Вы мечтаете о современной, современной спальне? Или, может быть, традиционный интерьер с щепоткой французской элегантности? Westwing - идеальное место для всех любителей красивых и уникальных интерьеров. От классической деревянной мебели и мягкой мебели до дизайнерских аксессуаров - каждый день мы предлагаем сотни новых продуктов, тщательно отобранных нашей командой экспертов. Значительную часть нашего предложения составляет бытовая техника, в том числе: холодильники, стиральные машины, микроволновые печи, плиты , морозильные камеры, миксеры, кухонные роботы и кофеварки . Вы не знаете, как правильно выбрать емкость и высоту холодильника? Вам интересно, какая мебель лучше всего подойдет вашей квартире? Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас при выборе правильной продукции, среди множества моделей вы обязательно выберете ту, которая полностью соответствует вашим ожиданиям. Присоединяйтесь к нам сегодня!

Как работает Westwing?

Что нужно сделать, чтобы воспользоваться нашим уникальным предложением и выбрать идеальный холодильник-гриль. Все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться на нашем сайте. Регистрация абсолютно бесплатна, и единственное, что нам нужно, это ваш адрес электронной почты . Каждую неделю мы будем информировать вас о текущих рекламных кампаниях. Продукты, доступные в них, были специально отобраны нашей командой стилистов и экспертов во главе с Делией Фишер , основательницей Westwing и давним журналистом журналов "Elle" и "Elle Decoration". Многие из них являются уникальными продуктами, которые продаются как часть ограниченных коллекций, подготовленных известными мировыми дизайнерами. Мы работаем только с проверенными брендами и предлагаем профессиональную доставку. Посмотрите, как приятно и увлекательно делать покупки дома! Зарегистрируйтесь в Westwing , воспользуйтесь специальными скидками и акциями и откройте для себя новые источники вдохновения!

Как работает Westwing?
Однако, как выбрать правильную модель из богатого предложения, доступного на рынке?
На что стоит обратить внимание?
Как сохранить порядок в холодильнике?
Вы мечтаете о современной, современной спальне?
Или, может быть, традиционный интерьер с щепоткой французской элегантности?
Вы не знаете, как правильно выбрать емкость и высоту холодильника?
Вам интересно, какая мебель лучше всего подойдет вашей квартире?
Как работает Westwing?