Континентальные кровати - каковы они и в чем их преимущества? - Диана Мебельный Блог

  1. Как строится континентальное русло?
  2. Каковы преимущества континентального русла?

Континентальные кровати становятся все более популярными в Польше не только в отелях и гостевых домах, но и в частных домах. Все потому, что они имеют много преимуществ, которые мы представим в этой статье.

Все потому, что они имеют много преимуществ, которые мы представим в этой статье

Ссылка на представленную кровать:
https://www.meble-diana.pl/lozka-kontynentalne/1760-lozko-kontynentalne-do-sypialni-box-springs-fendy-160.html

Как строится континентальное русло?

Этот тип мягкой мебели состоит из нижнего ящика из дерева и подходящего матраса. Характерной особенностью коробки является ее заполнение пружинами Bonnel - этот тип пружин гарантирует высокую эластичность поверхности. Это означает, что когда корпус прижимается к пружинам, они равномерно распределяются по поверхности всего матраса. Большим плюсом, для которого матрасы Бонни выбраны для использования в отелях и пансионах, является то, что пружины Боннеля очень долговечны, они способны выдерживать очень тяжелый вес и поэтому могут использоваться годами. Матрас выполнен по технологии карманных пружин. Благодаря коробке и наложенному на нее матрасу кровать намного выше стандартных моделей, которые можно найти в магазинах. Благодаря тому, что континентальные кровати обиты - для обивки используется коробка с пружинами и боковинами матраса, создается красивый предмет мебели, который можно персонализировать в соответствии с вашими потребностями.

В дополнение к основным элементам, упомянутым выше, континентальные слои также состоят из дополнительных частей. В первую очередь это изголовье кровати, называемое верхним козырьком, которое предназначено для отделения подушек от стены, обеспечивая комфорт во время сна. Существует также нижний пик, который является скорее визуальной функцией. Как изголовье кровати, так и нижняя часть верха являются обитыми элементами кровати, кроме того, они могут иметь ширину, например кровать, или они могут быть шире от нее. Еще одним интересным дополнением является так называемый алкоголик. Это своего рода тонкий матрас, который в основном используется в случае кроватей, состоящих из двух отдельных частей, которые образуют единое целое. Toper позволяет создать удобную спальную зону для двух человек в случае комбинированных кроватей, поскольку это уменьшает неудобства, снижает комфорт сна от трещины. Поверхность матраса может быть изготовлена ​​из любого материала. Очень полезный, особенно для пожилых людей, дополнительный элемент - электродвигатель, который позволяет удобно управлять кроватью и менять положение без необходимости передвижения.

Каковы преимущества континентального русла?

Эта кровать - одна из самых высоких на рынке. Матрас расположен примерно на 60-70 см над полом. Эта высота позволяет очень удобно менять положение тела с положения стоя на лежа. Поэтому это идеальное решение для пожилых людей, для которых очень важно быстрое и удобное размещение в постели, а также вставание с нее. Конечно, континентальная кровать подходит не только для пожилых людей, она будет идеальным выбором для всех тех, кто просто любит спать высоко.

Конечно, континентальная кровать подходит не только для пожилых людей, она будет идеальным выбором для всех тех, кто просто любит спать высоко

Размеры континентального русла на примере модели Fendy

Благодаря особому типу конструкции карманного пружинного матраса возможна отличная циркуляция воздуха, а также эффективное управление влажностью. Это решение обеспечивает комфорт во время сна, вентиляцию, а также высокую гигиену, что имеет большое значение в таких местах, как гостиницы или гостевые дома, но также и в домах.

Поперечное сечение карманного матраса на основе матраса UMBERTO

Континентальные кровати очень хорошо подходят к форме тела, благодаря чему они очень удобны.

Благодаря наличию односпальных и двуспальных кроватей, можно обустроить спальню, гостиничный номер и любое другое место, где используется мебель. Двуспальные кровати обычно состоят из двух раздельных кроватей, которые связаны с изголовьем. Поэтому их можно использовать по мере необходимости - иногда в качестве двуспальной кровати или в качестве другой отдельной мебели.

Эти кровати могут быть свободно адаптированы к индивидуальным потребностям. Клиенты могут выбрать любой тип изголовья, вид топера или цвет обивочной ткани.

Приглашаем вас ознакомиться с нашим предложением континентальных кроватей по адресу:
https://www.meble-diana.pl/158-lozka-kontynentalne

Как строится континентальное русло?
Каковы преимущества континентального русла?
Каковы преимущества континентального русла?