Сертификат на продвинутом английском - хорошо подготовлен к финалу

  1. Кто должен рассмотреть вопрос о принятии CAE?
  2. Каковы преимущества CAE?
  3. Чтение и использование английского языка
  4. Пишу
  5. прослушивание
  6. Говорящий
  7. CAE подготовка с Евроцентрами
  8. Языковое путешествие через Евроцентры как подготовка к CAE
  9. Eurocentres Cambridge Language School
  10. Нью-Йоркская языковая школа
  11. Оценка и оценка Кембриджского расширенного сертификата

Начните карьеру и учебу: Кембриджский сертификат по продвинутому английскому (CAE) - это языковой сертификат для людей, изучающих английский как второй язык. Экзамен ориентирован на уровень С1 Общеевропейской системы координат языков и предоставляет официальное подтверждение вашего уровня владения языком в профессиональной и академической среде.

Кто должен рассмотреть вопрос о принятии CAE?

  • Языковые студенты (средняя школа), которые уже находятся на уровне B2 или выше
  • Студенты в средней школе или университете, которые хотели бы учиться в англоязычной стране
  • Соискатели, которые хотят доказать свое знание английского языка
  • Сотрудники, которые работают в англоязычной стране
  • Сотрудники, которые работают в международных условиях

Нет в списке? Тогда почему бы не стремиться к Кембриджский первый сертификат на английском языке (FCE) первым? Этот экзамен предназначен для учащихся языковых школ (средней школы) с меньшими знаниями; это демонстрирует удобство использования языка самостоятельно.

Каковы преимущества CAE?

  • Признано более чем 6000 образовательных учреждений, компаний и государственных учреждений по всему миру
  • Выполняет требования для поступления во многие университеты в Великобритании, Канаде и Австралии
  • Выполняет визовые требования для Великобритании и Австралии
  • Помогает вам подготовиться к жизни, учебе и работе в англоязычной стране
Начните карьеру и учебу: Кембриджский сертификат по продвинутому английскому (CAE) - это языковой сертификат для людей, изучающих английский как второй язык

Формат экзамена и содержание CAE

Талантливый универсал: экзамен Cambridge Advanced состоит из четырех частей, каждая из которых проверяет различные аспекты владения языком кандидатом и дает исчерпывающую картину ваших языковых навыков. Тест включает в себя чтение и использование языка, письмо, аудирование и свободное общение. Экзамен занимает около четырех часов.

Чтение и использование английского языка

Первая часть экзамена Cambridge Advanced посвящена пониманию прочитанного. Вам придется ответить на вопросы с несколькими вариантами ответов на различные тексты. Источники для них являются подлинными: рассказы, романы, газеты, журналы или статьи в Интернете. Здесь у вас есть шанс доказать, что вы можете надежно понять как общие темы, так и подробную информацию в тексте. Далее различные типы заполнения пустых проверяют ваш словарный запас и знание грамматики. Это требует широкого знакомства с использованием языка. У вас есть 90 минут, чтобы ответить на вопросы в разделе теста «Чтение и использование английского языка».

Пишу

Далее, два письменных упражнения позволят вам продемонстрировать свою способность выражать свои мысли в письменной форме. Первая часть теста Writing предназначена для вас, чтобы составить параграф о данном тексте. Текст может быть газетной статьей, брошюрой или письмом. Ваша задача здесь - обобщить то, что вы прочитали своими словами, а затем поразмышлять над текстом экзамена с определенной точки зрения (вы также получите подсказку для этого).
Во второй половине вы можете выбрать одно из трех письменных упражнений. Обычно это означает написание письма, заявления, отчета или оценки. Вам дается 90 минут на оба упражнения. Как вы распределяете время, которое вы тратите на отдельные тексты, зависит от вас ..

Как вы распределяете время, которое вы тратите на отдельные тексты, зависит от вас

прослушивание

Кембриджский расширенный экзамен проверяет ваше понимание на слух в этом разделе. Когда вы слушаете короткие фрагменты бесед, монологов различной продолжительности и интервью или дискуссий, вы будете отвечать на вопросы по общим темам бесед, подробной информации или мнениям и взглядам докладчиков. Этот материал также поступает из повседневных источников. Например, записи могут содержать презентации, речи, интервью или радиопостановки.
Более того, вам придется иметь дело с разными акцентами английского языка: докладчики на записях приезжают из Великобритании, США и Австралии - это ставит под сомнение вашу способность адаптироваться к различным способам произношения языка. Секция прослушивания занимает около 40 минут.

Секция прослушивания занимает около 40 минут

Говорящий

Тест свободного разговора пытается максимально приблизить нормальный разговор. Поэтому раздел «Разговор» проходит лицом к лицу (с одним экзаменатором и еще одним кандидатом). Сначала экзаменатор индивидуально задает каждому кандидату несколько вопросов о себе и своих интересах. После того, как вы немного разогрелись, вы и ваш коллега, сдающий экзамен, дадите краткий монолог о выборе изображений.
Затем у вас двоих будет обсуждение, основанное на конкретной задаче, с использованием другого набора изображений. Например, эта задача может заключаться в выборе подходящего места отдыха после экзамена или выборе идеального места для вашего следующего отпуска. Затем вы углубитесь в тему с экзаменатором. Это Кембриджский расширенный метод проверки как вашей способности высказывать свое собственное мнение на английском языке, так и вашего умения реагировать на неожиданный разговор. В то же время вы доказываете, что можете правильно использовать грамматику и словарный запас, не говоря уже о произношении английских слов и ударении на правильных слогах. Тест Speaking занимает около 15 минут.

CAE подготовка с Евроцентрами

Будьте готовы: Cambridge Advanced устанавливает высокие стандарты знаний кандидатов на английском языке. Поэтому начинающим изучающим английский язык следует начинать с Кембриджского первого сертификата на английском языке (FCE). Тем не менее, CAE, возможно, все еще может быть проще для более опытных языковых студентов, которые подготовлены должным образом. Вот почему Евроцентр предлагает интенсивные подготовительные курсы к экзамену в языковых школах по всему миру.
На этих восьми-двенадцатинедельных курсах вы познакомитесь с тестовыми материалами, такими как литература на английском языке, газетные статьи и множество аудиозаписей. Мы также поможем вам подготовиться к тестированию и выработать правильные стратегии, используя примеры экзаменов. После окончания курса у вас будет примерно еще одна неделя для самостоятельной подготовки до даты экзамена. Затем вы будете сдавать экзамен в привычной атмосфере языковой школы Eurocentres - точно так же, как вы практиковались в течение предыдущих нескольких недель.

Затем вы будете сдавать экзамен в привычной атмосфере языковой школы Eurocentres - точно так же, как вы практиковались в течение предыдущих нескольких недель

Языковое путешествие через Евроцентры как подготовка к CAE

Чтобы выучить английский язык, вам нужно говорить на нем - и не только во время урока, но и в повседневной жизни. Вот почему изучение языка за границей в англоязычной стране является идеальной возможностью улучшить свои знания английского языка. Во время вашего языкового пребывания вы будете часто общаться с носителями языка и испытывать свои вновь приобретенные способности. Нет лучшего способа подготовиться к разговорной речи. Более того, вы расширите свой словарный запас и отрегулируете использование языка.
Ваше постоянное знакомство с англоязычными СМИ поможет вам подготовиться к чтению и аудированию. В дополнение к высококачественным языковым курсам в наших языковых школах и общению с языком, изучение языка за рубежом также означает, что у вас будет много уникального опыта.
Например, давайте выясним, какие две выбранные языковые школы Eurocentres приготовили для вас:

Eurocentres Cambridge Language School

Изучите свой языковой сертификат рядом с местом рождения Кембриджского сертификата. Английский университетский город Кембридж был сформирован уникальной академической атмосферой. Величественные здания, такие как колледжи и университетская библиотека, свидетельствуют о многовековой традиции обучения и преподавания. Мы приглашаем вас окунуться в эту среду и получить сертификат Cambridge Advanced Certificate на Eurocentres Language School в Кембридже , Позвольте себе погрузиться в очарование академии - и сдать экзамен с полетом цвета!

Мы приглашаем вас окунуться в эту среду и получить сертификат Cambridge Advanced Certificate на   Eurocentres Language School в Кембридже   ,  Позвольте себе погрузиться в очарование академии - и сдать экзамен с полетом цвета

Нью-Йоркская языковая школа

Есть много других удивительных мест для изучения английского языка, кроме Великобритании. Наряду с шедеврами архитектуры и всемирно известными достопримечательностями, Нью-Йорк также предлагает выдающиеся возможности для социального взаимодействия. Познакомьтесь с английским языком вживую - на концертах, спектаклях и мюзиклах - и пообщайтесь с жителями Большого Яблока. Не только Партнерская школа Евроцентр Реннерт на Ист-Сайде Манхэттена подготовит вас к экзамену - это также гарантирует незабываемые впечатления в городе, который никогда не спит.

Не только   Партнерская школа Евроцентр Реннерт на Ист-Сайде   Манхэттена подготовит вас к экзамену - это также гарантирует незабываемые впечатления в городе, который никогда не спит

Оценка и оценка Кембриджского расширенного сертификата

В CAE баллы начисляются следующим образом: Экзамен оценивается сотрудниками Cambridge English Language Assessment, факультета Кембриджского университета. В этом тесте можно набрать до 210 баллов. Если вы набрали от 200 до 210 баллов, вы получите оценку A - и даже получите сертификат уровня C2. Это означает, что ваши языковые навыки находятся на одном уровне с носителем языка. Оценки B и C также являются отличными результатами, они колеблются между 180 и 200 баллами и демонстрируют ваши способности в качестве носителя английского языка уровня C1.
Все три балла означают, что вы получите сертификат Cambridge Advanced Language. Однако, если вы набрали более низкий балл, вы не проходите CAE. Однако, если вы наберете от 160 до 180 баллов, вы по крайней мере получите сертификат, подтверждающий знание английского языка на уровне B2. В отличие от других языковых сертификатов, таких как IELTS или TOEIC, срок действия CAE не истекает или его необходимо повторно брать. Это останется в силе в течение нескольких лет.

Это останется в силе в течение нескольких лет

Количество занятий (50 минут) в неделю Примерные часы 20 17 25 21 30 25

Наши курсы предназначены для взрослых в возрасте от 16 лет и старше, а студенты в возрасте от 16 до 18 лет получат дополнительную поддержку, контроль и внимание в случае необходимости.

Если у вас есть другие вопросы о CAE, вы можете связаться с нами Вот , Мы рады проконсультировать вас по выбору правильного экзамена и помочь найти соответствующую программу изучения иностранных языков. Вы можете найти более подробную информацию о CAE и других языковых сертификатах, предлагаемых Кембриджским университетом на Оценка английского языка в Кембридже Веб-сайт. Используйте возможность официально продемонстрировать свои навыки английского языка!

Кто должен рассмотреть вопрос о принятии CAE?
Каковы преимущества CAE?
Кто должен рассмотреть вопрос о принятии CAE?
Каковы преимущества CAE?