Эксперты рекомендуют рюкзаки BAGMASTER

  1. Влияющие факторы
  2. Загрузка ранцев и рюкзаков
  3. Задняя система и брекеты
  4. Правильное ношение школьного ранца (рюкзака)
  5. Как упаковать школьные принадлежности для школьной сумки (рюкзак)

Структура тела дошкольников, учеников и учеников постоянно формируется, поэтому крайне важно не перегружать позвоночник без необходимости который находится в стадии разработки и не приводят к искажению спины и болям в позвоночнике.

Ключевым фактором является не только форма, но и размер школьные ранцы школьный рюкзак с системой защиты спины. Спина ребенка должна быть защищена, даже если рюкзак не упакован должным образом.

Влияющие факторы

Вес ранцев и школьных рюкзаков
Система спины и плечевого пояса
Правильное ношение школьного ранца и школьного рюкзака
Правильно упакованная сумка и школьный рюкзак

Загрузка ранцев и рюкзаков

Рекомендуемая нагрузка школьной сумки (рюкзака) для ученика начальной школы не должна превышать 10% ее веса, но она также определяет тип строения тела и состояние ребенка. Мы также должны учитывать расстояние, на котором наш ученик будет носить школьный ранец (рюкзак).

Максимальный вес школьной сумки (рюкзака) не должен превышать 1200 г для детей на первом школьном этапе. На втором школьном этапе вес рюкзака не должен превышать 1400 г.

Все школьные сумки (рюкзаки) Bagmaster соответствуют этим условиям. Мы также продаем дополнительные легкие рюкзаки весом до 1 кг. ,

Задняя система и брекеты

Для правильного развития позвоночника ребенка очень важно, чтобы в рюкзаке была соответствующая система переноски. Всегда выбирайте школьный рюкзак с анатомически очерченной, мягкой и жесткой спинкой. Перед покупкой прикрепите рюкзак к ребенку и проверьте, хорошо ли он подходит к его фигуре.

Плечевые ремни школьные рюкзаки они должны быть набиты, их ширина должна быть не менее 4 см, чтобы они не помещались в руки ребенка. Всегда проверяйте, чтобы подтяжки не были слишком близко к шее, чтобы предотвратить истирание кожи. Подтяжки должны быть регулируемыми, предпочтительно нижняя часть и верхняя часть, чтобы рюкзак равномерно распределялся по плечам, а его нижняя часть заканчивалась в области поясницы. Наиболее распространенной ошибкой, особенно у детей старшего возраста и подростков, являются слишком свободные скобки, а рюкзак висит ниже спины. Это приводит к смещенной голове вперед и округленной спине, а дыхательная функция снижается. Школьники нередко страдают от ударов головы и спины.

Школьники нередко страдают от ударов головы и спины

DLE nezávislého posudku MD. Карла Питра - Кафедра физиотерапии и эрготерапии ФЗС ЗЧУ и доц. MD. Любошье Голубце, CSc. - факультет здравохранения и образования - JASO Školní batohy BAGMASTER является логотипом «Здравоохранения - ФЗС ZZU Plzeň», взыскания которого есть в разных поколениях детей.

Правильное ношение школьного ранца (рюкзака)

Чтобы предотвратить ненормальное развитие ребенка, следует позаботиться о том, чтобы рюкзак носился на обеих руках, тогда вес рюкзака равномерно распределяется по спине. Нельзя носить нагруженный рюкзак на одной руке. Это приводит к односторонней нагрузке, которая является причиной искривления позвоночника.

Школьные рюкзаки имеют нагрудные ремни, которые предотвращают скольжение погон. Школьные рюкзаки имеют нагрудные ремни, которые предотвращают скольжение погон

В некоторых рюкзаках есть поясной ремень, который предотвращает скольжение рюкзака в стороны.

Убедитесь, что жгут правильно расположен, чтобы рюкзак располагался на спине параллельно плечу - он никогда не должен быть ниже или выше.

Как упаковать школьные принадлежности для школьной сумки (рюкзак)

Желательно упаковать более тяжелые вещи (особенно книги) как можно ближе к задней части. Убедитесь, что упакованные вещи не перемещаются свободно в рюкзаке при ходьбе, что приводит к наклону рюкзака от задней оси. Убедитесь, что ребенок не упаковывает ненужные вещи в определенный день урока.

школьные рюкзаки и Bagmaster школьные сумки, были разработаны с особым вниманием к эргономичной форме, с учетом анатомических параметров детей и подростков. Важно то, что Bagmaster (рюкзак) Bagmaster можно адаптировать к росту любого ребенка, отрегулировав ремни в верхней и нижней частях ремня. Элегантная задняя система имеет эргономичную набивку, защищает позвоночник и удобна в носке.

Это особенно полезно для молодежи молодежные рюкзаки с анатомической формой и усиленной спиной и мягкими наплечными ремнями с нагрудными и поясными ремнями, которые препятствуют движению рюкзака во время интенсивных движений.

С физиологической и медицинской точки зрения бэгмастеры и рюкзаки являются лучшими на нашем рынке.

Поэтому специалисты рекомендуют рюкзаки и школьные сумки Bagmaster.