Sony Ericsson Xperia Arc S, Ray и Neo V получают бета-версию ICS

Sony выпустил бета-версия Сэндвич с мороженым для Xperia Arc S , Xperia Ray а также Xperia Neo V , позволяя более искушенным поклонникам Android почувствовать вкус последней версии Android перед официальным обновлением.

Sony разместила подробности на своем сайте разработчиков, но предупреждает, что обновление следует делать только в том случае, если вы «продвинутый разработчик». Причина этого заключается в том, что код Ice Cream Sandwich не является окончательным, поэтому он может быть не совсем стабильным.

Вам также необходимо разблокировать загрузчик телефона Sony Ericsson, если вы хотите установить бета-версию. Sony предоставляет эту услугу , но компания предупреждает, что разблокировка «может привести к аннулированию гарантии вашего телефона и / или любой гарантии от вашего оператора».

Бета-версия демонстрирует некоторые новые функции, которые будут представлены в финальном обновлении Android 4.0, которое, как обещала Sony, будет распространено на все телефоны Xperia, выпущенные в 2011 году. Эти функции включают в себя обновленный интерфейс, который будет делиться элементами с недавно анонсированным Sony Xperia S и обновленный почтовый клиент.

Если вы хотите узнать, как будут выглядеть телефоны Xperia с Ice Cream Sandwich, Sony выпустила демонстрационное видео, демонстрирующее бета-версию в действии. Мы добавили его ниже для вашего удобства просмотра.

Sony сказал Arc S, Ray и Neo V будут обновлены к «концу марта / началу апреля», а другие мобильные телефоны Xperia, выпущенные в прошлом году, появятся в конце апреля - начале мая.

Для Sony полезно сообщить нам даты, которых мы можем ожидать от новой версии, хотя это еще довольно далеко в будущем, учитывая, что Ice Cream Sandwich вышел с середины ноября. И с Android Jelly Bean Ходят слухи, что готовится к выходу новая версия Android, и владельцы Xperia наконец получат свою порцию Ice Cream Sandwich.

Вы хотите получить сэндвич с мороженым? Как вы думаете, владельцы смартфонов должны ждать слишком долго? Я хочу услышать ваши мысли в комментариях ниже или на нашем Стена в фейсбуке ,

Вы хотите получить сэндвич с мороженым?
Как вы думаете, владельцы смартфонов должны ждать слишком долго?