Какой должен быть размер полового члена

  1. Наиболее чувствительной частью влагалища является область около 5 см в глубину
  2. Хранилище влагалища считается областью, потенциально вызывающей оргазм
  3. Во время взаимоотношений влагалище удлиняется от первого проникновения примерно на 10-14 см, но при...

Один из наиболее часто задаваемых вопросов на веб-сайтах - как определить размер пениса во влагалище. Ответ кажется простым: поскольку влагалище является гибким и приспосабливается к размеру ребенка во время родов, не будет проблем с помещением большого полового члена, и, если он сможет удержать тампон, он также может легко справиться с небольшим пенисом. Да, дискомфорт может возникать, когда очень длинный пенис вдавливается глубоко во влагалище, но высокий уровень возбуждения приводит к физическим изменениям во влагалище, которые могут позволить принятие большого пениса.

Наиболее чувствительной частью влагалища является область около 5 см в глубину

Кажется, что поэтому каждый человек может достичь и стимулировать точку G своим меньшим пенисом.

Чувствительность неглубоких вагинальных зон отражается в том факте, что незначительные хирургические процедуры, проводимые глубже во влагалище, могут проводиться без анестезии. С другой стороны, некоторым женщинам нравится ощущение наполнения большими пенисами, даже если в более глубоких частях влагалища нет более чувствительных точек. Кажется логичным, что стимуляция точки G легче с краем малых головок полового члена, чем если бы ядро ​​большого члена просто скользило по нему.

реклама

Вопрос о стимуляции вокруг шейки матки сложен: например, Дебора Сундал утверждает, что в результате их возбуждения возникает оргазм, когда женщина сильно возбуждается. Другие говорят, что это стимулирующий эффект свода влагалища, который можно обнаружить на поверхности стенки влагалища, когда женщина лежит на спине. Шейка матки, свод и конец влагалища находятся очень близко друг к другу, поэтому соотношение может вызывать косвенную и / или одновременную стимуляцию всех или одного из них.

Хранилище влагалища считается областью, потенциально вызывающей оргазм

Было подтверждено, что стимуляция этого сайта вызывает значительную секрецию слизи. Точка, в которой стимуляция вызывает этот тип реакции, называется эпицентром, точкой Т, зоной AFE, точкой AFE или точкой A. Легче стимулировать это место пальцем, чем пенисом, который, если он длиннее 20 см, может поразить шейку матки, что является болезненным или неприятным чувством для женщины. Кроме того, вставка длинного пениса во всю длину может оказаться невозможной.

Во время взаимоотношений влагалище удлиняется от первого проникновения примерно на 10-14 см, но при максимальном возбуждении оно может доходить до 19 см.

Когда женщина возбуждает себя, ее влагалище расширяется как по длине, так и по ширине. Шейка матки втягивается, позволяя пенису проскользнуть под него, в тупик во влагалище. Эффективная прелюдия обычно необходима, чтобы подготовить женщину к проникновению с большим пенисом, но длинная прелюдия определенно поможет каждой женщине достичь оргазма. Слишком большой пенис может быть помехой и, конечно, бесполезен во время секса.

В исследовании, проведенном www.vulvavelvet.org, женщины подтвердили, что основной точкой их активности в плане оргазма является клитор - более 75% достигают оргазма, стимулируя их. Большинству женщин требуется стимуляция клитора для достижения оргазма - независимо от размера полового члена их партнера.

реклама