Гастрономическая мебель из нержавеющей стали

  1. Уникальное качество гастрономической мебели Во время работы на кухне очень важно поддерживать стерильность...
  2. Типы гастрономической мебели
  3. Удобство в составлении кухонного оборудования

Уникальное качество гастрономической мебели

Во время работы на кухне очень важно поддерживать стерильность всех рабочих поверхностей - в частности, столешниц, шкафов и холодильных шкафов. Это позволяет минимизировать риск распространения микроорганизмов среди лиц, пользующихся услугами данного гастрономического заведения. Правильно изготовленная кухонная мебель также устойчива к повреждениям, вызванным частым и интенсивным использованием рабочей поверхности. Приглашаем вас ознакомиться с нашим предложением в области производства мебели из нержавеющей стали .


Приглашаем вас ознакомиться с нашим предложением в области производства мебели из нержавеющей стали

Особенности гастрономической мебели

Гастрономическая мебель полностью изготовлена ​​из нержавеющей стали. Это металл, чрезвычайно устойчивый к химическим, органическим, а также механическим и термическим факторам, которые являются повседневной жизнью шеф-повара. Это мебель без острой отделки и каких-либо украшений. Они имеют чисто практическую функцию, но сохраняют чистоту в своей простоте и великолепии. Столешницы, фасады шкафов и их интерьеры выполнены полностью из нержавеющей стали. В результате их легко содержать в чистоте - вся мебель из нержавеющей стали может быть очищена одним подходящим средством.

Гастрономическая мебель чрезвычайно долговечна. Цитрусовые соки, которые вытекают из цитрусовых, сильных моющих и дезинфицирующих средств, не впечатляют их. Они не повреждены острыми ножами или другими материалами. Нержавеющая сталь является исключительно неблагоприятным микробным субстратом для развития. Поверхность мебели гладкая, что предотвращает накопление грязи в разных уголках и трещинах. Такую мебель, купленную вами один раз, можно использовать на протяжении всей жизни ресторана долгие десятилетия.

Типы гастрономической мебели

Мебель для гастрономии это в основном:

  • - рабочие столы с раздвижными шкафами. Шкафы очень просторны, а раздвижные двери обеспечивают удобство их использования много раз в день.
  • - вафли с вместительными большими раковинами, идеально подходят для ручной мойки и полоскания овощей
  • - шлицы из нержавеющей стали имеют высокую грузоподъемность и идеально подходят для хранения пищевых продуктов, а также тяжелых сосудов, используемых в гастрономии
  • - табуретки с распашными дверцами идеально подходят для хранения продуктов, не требующих доступа к свету
  • - гастрономические холодильники имеют удобные глубокие ящики с системой охлаждения или заморозки, незаменимые в ресторанах

Удобство в составлении кухонного оборудования

Все элементы кухонного оборудования должны быть единообразными, и это также относится к мебели из нержавеющей стали, обычно используемой во всех помещениях, где производится еда. Отдельные модули благодаря своим универсальным размерам можно свободно комбинировать, создавая прекрасно оборудованную кухню. Вы можете отлично оборудовать их небольшой кухней с необходимыми поверхностями и шкафами, а также обустроить просторный кухонный интерьер. Используя модули из нержавеющей стали, вы обеспечиваете надежное оборудование для своих поваров, а также гигиенические и комфортные условия труда.

Мы приглашаем вас приобрести нашу мебель из нержавеющей стали . При заказе гастрономической мебели также стоит ознакомиться с услугой: сварка нержавеющей стали ,