Полы - производитель деревянных полов - BKDHOME

  1. НЕОЖИДАННАЯ ШИРИНА И ДЛИНА ПОЛОВ
  2. НАПОЛЬНОЕ МАСЛО
  3. Материал и исполнение полов
  4. Деревянные полы - высочайшее качество

Принадлежность к бренду BKDHOME Nuvolariparquet известен в основном в Польше и в Германии с производства роскошные половые доски приобрела репутацию, сопоставив свое предложение с индивидуальными потребностями клиентов. Предложение Nuvolariparquet адресовано людям, которым нравится современный и функциональный подход к архитектуре интерьера, минималистский стиль в интерьере, характеризующийся сохранением класса и стиля.

Индивидуальный подход к клиенту на каждом этапе инвестиций помогает нам понять ваши потребности, поэтому мы можем похвастаться проектами с самой высокой степенью сложности для самых требовательных клиентов.

Специалисты Nuvolariparquet обеспечивают комплексный подход к каждой работе. Nuvolariparquet является ведущим производителем напольных покрытий, который, как один из немногих производителей в Польше, производит полы из всех пород дерева в мире.

Масличные семена OSMO наносятся на все доски, придавая полу красивый и уникальный вид, который благодаря уникальному способу нанесения масляного воска придает древесине бархатистый вид.

Вся команда, которая заботится о полах в ваших домах, - это люди с большим опытом, которые обращают внимание на мельчайшие детали в искусстве производства и укладки полов - благодаря этому полы, помимо классического применения, становятся уникальной частью вашего дома.

Бренд также развивается с точки зрения внедрения новых технологий, которые позволяют постоянно развиваться. Благодаря этому Nuvolariparquet может предложить новый тип плит в предложении других производителей с точки зрения новизны дизайна.

В современных интерьерах преобладают приглушенные цвета и преимущественно «холодные» цвета, в которых деревянные элементы интерьера являются наиболее яркими с точки зрения наиболее интенсивного цвета. Nuvolariparquet полы выделяются во многих отношениях и адаптированы к модернистской или традиционной архитектуре любого интерьера. Современный стиль роскошных интерьеров вместе с деревянными полами - это сочетание индивидуальности, уникальности и уникальности стиля. Мы предлагаем высочайшее качество паркетной доски, для которой характерен оригинальный метод создания полов и атрибуты, редко встречающиеся на соревнованиях.

НЕОЖИДАННАЯ ШИРИНА И ДЛИНА ПОЛОВ

Характерной особенностью половиц Nuvolariparquet является их большая ширина и длина. Длина доски важна для эстетических качеств пола Nuvolariparquet, благодаря которому клиент получает однородную плоскость домашнего пола без привлекательных полос пола, которые в случае более коротких досок заметны.

Мы предлагаем коллекции:

  • ПРЕМИУМ - ширина 130-170 мм - длина 700 мм - 1500 мм
  • VINTAGE - ширина 170 - 230 мм - длина 2000 мм - 2500 мм
  • ROYAL - ширина 230 - 330 мм - длина 3000-5000 мм
  • ФРАНЦУЗСКИЙ ФРАНЦУЗСКИЙ - ширина 130 - 190 мм - длина 900-1500 мм
  • NOIR PERLE, BLANC PERLE - ширина 190 - 230 мм - длина 1500-2500 мм

Другой характерной чертой плит марки Nuvolariparquet является их толщина, которая имеет функциональное применение для напольного отопления. Толщина структурного слоя доски составляет 11 - 15 мм, а толщина слоя износа - 4-7 мм.

НАПОЛЬНОЕ МАСЛО

На нашем полу используется уникальная технология нанесения масляного воска OSMO, которая дает пользователю эффект бархатного пола и впечатление от натуральной структуры паркета. Масло-восковый слой также обладает поддерживающими свойствами. Благодаря этому пол легко регенерируется, поэтому он дольше остается в хорошем состоянии, чем полы без масла. Смазанный деревянный пол дышит благодаря порам дерева, что имеет ключевое значение в случае теплых полов. Кроме того, древесина, покрытая маслом, не электрифицируется, не впитывает пыль, устойчива к перепадам температуры и влажности. Доски нашей марки промаслены три раза. Этот процесс занимает 14 дней .

Разнообразие цветных досок

Мы можем предложить целый спектр цветов для индивидуальных нужд. Благодаря неограниченным возможностям окрашивания древесины, клиент получает именно то, что ему нужно. Наш опыт позволяет нам получить наиболее характерный и беспрецедентный цвет. То же самое относится к интенсивности цвета, все предлагаемые доски могут быть отделаны в матовом, полуглянцевом, полуглянцевом и глянцевом вариантах.

Порода древесины для полов
Порода древесины для полов

Материал и исполнение полов

Конструкции наших досок адаптированы для монтажа на полах с подогревом пола. Они выполнены в два слоя: конструкция - водостойкая фанера из твердой древесины и износостойкий слой из массива дерева.

Массив дерева - это очень прочный отделочный материал, который идеально подходит для производства полов. Он соответствует одному из основных критериев, установленных клиентами - долговечность и высочайшее качество, которое сохраняется в течение многих лет. Изготовление твердого деревянного пола занимает чуть более трех месяцев нашей работы. Это связано с тем, что подготовка пола из одного куска дерева является гораздо более сложной задачей, чем подготовка паркета.

Доска приклеивается к полу с помощью клея SIKA в соответствии с нормами качества EN-PN . Материал для пола - древесина лиственных деревьев европейского происхождения и экзотическая древесина.

Деревянные полы - высочайшее качество

Гарантировано нашей командой, состоящей из опытных людей, постоянно расширяющих свои архитектурные горизонты и знаний об искусстве внутренней отделки. С учетом вышесказанного, сотрудничая с нами, вы получаете партнеров, которые с помощью своих экспертных рекомендаций укажут направление, к которому должен стремиться окончательный внешний вид архитектурных элементов, в том числе деревянных полов. Мы полностью вовлечены в каждый проект, поэтому сотрудничество с нашими клиентами не заканчивается на стадии реализации.

Nuvolariparquet принадлежит к группе BKDHOME. В группу BKDHOME входят бренды, специализирующиеся на производстве лестниц и цельностеклянных конструкций, безрамных дверей и деревянных террас. В связи с вышесказанным мы предоставляем комплексные услуги в области дизайна интерьера, которые сэкономят ваше время и деньги.