PS Plus - May: бесплатные игры теперь доступны для скачивания

  1. содержание
  2. С 7 мая 2019 года в PS Plus
  3. PS Plus: больше никаких PS Vita- и никаких игр для PS3
  4. Вы также можете быть заинтересованы
  5. Основные моменты видеоигры 2019

Каждый месяц подписчики PS Plus получают бесплатные игры для своей PS4, которые они могут скачать и играть. Бесплатное название на май уже анонсировано Sony и наконец выпущено.

Мы расскажем вам бесплатные игры PS Plus на май. (Источник: скриншот PlayStation Германия, YouTube / Sony)

содержание

  1. С 7 мая 2019 года в PS Plus
  2. С 7 мая 2019 года больше не с PS Plus
  3. PS Plus: трейлер выпущен
  4. PS Plus: больше никаких PS Vita- и никаких игр для PS3

Sony анонсировала новые игры для PlayStation Plus в своем блоге и выпустила их. Для PS4 в мае инди-игра «Что осталось от Эдит Финч» и кооперативного дивана Overcooked! Бесплатно, если у вас есть подписка PS Plus.

Две игры были доступны для скачивания с 7 мая 2019 года PS4 готовы. Индивидуальные игры должны быть над консоль быть загруженным Тем не менее, это быстрее через интернет-браузер, если вы эта страница Посетите и зарегистрируйтесь с вашей учетной записью PSN. Таким образом, вы можете обезопасить игры, даже если у вас нет PlayStation под рукой.

PS5: самые горячие слухи в статье « Проверка» Преемник PlayStation 4 Вы ждете PS5 и хотите узнать факты? Sony уже раскрыла первую информацию о PlayStation 5, которую мы представляем здесь вместе со слухами. Смотреть сейчас

С 7 мая 2019 года в PS Plus

  • Что остается от Эдит Финч (PS4)
  • Переваренные! (PS4)

С 7 мая 2019 года больше не с PS Plus

  • Конан Изгнанники (PS4)
  • Волна (PS4)

PS Plus: трейлер выпущен

Sony также выпустила короткое видео о играх PS Plus, как и ожидалось. В клипе вы можете увидеть несколько сцен из игр, которые вам доступны бесплатно.

PS Plus: больше никаких PS Vita- и никаких игр для PS3

Вы уже можете видеть в вышеприведенной подборке майских игр, что больше нет игр для PS3 или PS Vita. Ранее Sony объявила, что больше не будет предлагать игры PS Plus для этих платформ.

Вы все еще можете играть в игры, которые вы скачали до 8 марта 2019 года. Вы остаетесь в библиотеке игр PS Plus до тех пор, пока ваше членство в службе продолжается.

Sony оправдывает этот шаг на мгновение и указывает, что многие фанаты просто играют на PS4, и все больше и больше консолей PlayStation 4 переезжают в домашние хозяйства по всему миру. В конце концов, есть с февраля 2019 года больше облачных хранилищ с обслуживанием. Целых 100 гигабайт могут использовать подписчики.

 Комментарий

Вы также можете быть заинтересованы


Каждый месяц подписчики PS Plus получают бесплатные игры для своей PS4, которые они могут скачать и играть

16 записей

Основные моменты видеоигры 2019

Highlights Посмотреть основные моменты

Информация о статье

Эта статья была помечена азартные игры , Sony PlayStation 3 , Sony , Sony Playstation Vita , Sony PlayStation 4 , PS Plus , видеоигра и Sony PlayStation VR при условии.

Ссылки на статью