Полный обзор LG G FLEX 2

К сожалению, мы провели тестирование телефона LG G FLEX 2 всего за несколько дней благодаря quickmobile.ro (ссылка на продукт в конце) и, к сожалению, говорим, что это лучший телефон который я уже тестировал здесь на androidro.ro или мне понравился больше всего. У меня действительно нет причин упрекать это устройство, или если у меня были причины «потянуть его немного», я воздержусь, потому что я протестировал супер хорошую супер камеру, высокопроизводительное оборудование, хороший и нетипичный дизайн, спасибо кривизна экрана и хорошо оптимизированная операционная система. Часть распаковки здесь ,

здесь

Таковы мнения LG G FLEX 2, и, без сомнения, это телефон, который я бы купил без колебаний. Прежде чем подробно проанализировать этот телефон, я бы сказал, что был разочарован наушниками, с которыми поставляется телефон, Quad Beat 2, которые больше не производили на меня впечатления. И это не виноватый телефон, потому что с другими наушниками он звучит невероятно, то есть тяжело и главное - его четко слышно! Я использовал персональные гаджеты (Pioneer в ухе SE-CL522 - я писал о них здесь ) Могу сказать, что они намного выше тех, что в упаковке. Но у меня нет телефона для некоторых аксессуаров, потому что он не имеет ничего общего друг с другом. Я также заметил, что телефон имеет тенденцию нагреваться ...

Я также заметил, что телефон имеет тенденцию нагреваться

В ходе этого обзора вы увидите серию снимков, которые представляют операционную систему и ее интерфейс, и почти у всех вас будет отображен индикатор температуры. телефон в разное время. Где-то в области камеры становится жарко, и приложение, которое я использовал для мониторинга, показывало меня иногда и чуть более 40 градусов. Это особенно верно, когда у вас есть максимальная яркость, и вы работаете серьезно в течение более длительного периода времени. Вместо этого проблема не появляется, если вы сидите на Facebook, YouTube или других мероприятиях, которые не требуют процессора по максимуму.

Теперь я собираюсь оправдать мои похвальные слова в начале статьи и проанализирую телефон с его точки зрения, то есть с помощью камеры.

13 Мп - 4128 x 3096 пикселей, оптическая стабилизация изображения, лазер с автофокусировкой, двойной светодиод, захват UHD 2160p со скоростью 30 кадров в секунду или FHD со скоростью 60 кадров в секунду, фото HDR и захват стереозвука. Впечатляющие цифры, а также фотографии и видео, сделанные с помощью камеры на LG G FLEX 2. Лично я думаю, что это по сравнению с камерой iPhone 6 (обзор здесь ) номер, который я оценил в то время, но это также по камере моего личного телефона, один Huawei Ascend MATE 7 (обзор здесь )

Лично я думаю, что это по сравнению с камерой iPhone 6 (обзор   здесь   ) номер, который я оценил в то время, но это также по камере моего личного телефона, один   Huawei   Ascend MATE 7 (обзор   здесь   )

Сначала я был немного заинтригован, потому что я не нашел настройки камеры, но позже я обнаружил, что они не существуют, но они вам даже не нужны. По сути, в области настроек камеры вы можете выбрать только разрешение клипов или фотографий плюс 2 или 3 настройки и ничего более! Но вам это даже не нужно, потому что на камере камера работает отлично и не чувствует необходимости заходить в настройки и искать разные фильтры, эффекты или другие мелкие фейерверки.

Так много:

Съемка безупречна, исключительная четкость даже при максимальном увеличении, плавная стабилизация, а также экспозиция или захваченный звук. Ниже вы видите пример видео UHD 2160p, загруженный и загруженный непосредственно на YouTube:

[Wpsm_video] https://www.youtube.com/watch?v=PGF9ls7wGkg [/ wpsm_video]

Панорама сделана с помощью камеры LG G FLEX 2 и немного изменена, поскольку она имеет не менее 16 Мб!

И с активированной вспышкой:

И полная фотогалерея:

Я согласен с телефоном в этой главе, примечание 10, и слишком много не будет сказано, потому что на картинках выше все сказано!

Я согласен с телефоном в этой главе, примечание 10, и слишком много не будет сказано, потому что на картинках выше все сказано

Изогнутый P-OLED 5,5 "1080p, 403 ppi, 73,5% передняя крышка и стекло Corning Gorilla Glass 3. Это означает изогнутый пластиковый экран с технологией P-OLED, что означает более светлые цвета, чем IPS, до перенасыщенности. Кроме того, контраст IPS невероятен, а черный очень глубокий и черный (если мне позволено это выразить))

Кроме того, контраст IPS невероятен, а черный очень глубокий и черный (если мне позволено это выразить))

Это не первый 5,5-дюймовый экран FHD на рынке, но это первый изогнутый экран, и это все деньги. Это ощущение, которое вы не можете описать, и я могу сказать, что когда мы вернулись к персональному телефону, мы в основном искали эту кривую, и мне было жаль, что на моем смартфоне этого нет! Работа с мультимедиа на такой панели - примечание 10. Многие, когда я слышу, что у этого телефона есть гибкий экран, я думаю о том, как это происходит и что вы можете с ним сделать. В основном, это не сделано, чтобы согнуть это, и гибкое несколько сказано. Эта кривая помогает, как я уже сказал, при просмотре мультимедийного контента держать телефон в руках пользователя, и я могу сказать, что он хорошо лежит в кармане сзади.

Вы можете поместить его на правильную поверхность, чтобы выпрямить, но вы можете сделать это из любопытства, и я не рекомендую играть с этой ежедневной функцией.

Короче говоря, название «FLEX» немного сложнее, потому что его экран лучше, чем телефон изогнутый, но не гибкий или не очень гибкий ...

Ни лицо, ни спина не являются магнитом для отпечатков пальцев, потому что LG G FLEX 2 имеет экран, обработанный олеофобами, и поэтому экран не будет заполнять отпечатки пальцев и жир, когда вы кладете на него руку. Я признаю, что мне было любопытно и проверено, и если это правда, что задние подушечки залечивают свои царапины, и это так! Но я не очень рискнул, потому что телефон должен был быть возвращен в хороших условиях;). Тем не менее, спина крепкая и создает впечатление, что она не царапает слегка или царапает, но она "заживает" сама! Однако я не рекомендую ставить руку на нож и проверять эту функцию!

Если вы спросите, как LG G Flex выглядит снаружи, на улице при естественном освещении, вот ответ:

Если вы спросите, как LG G Flex выглядит снаружи, на улице при естественном освещении, вот ответ:

Это не самая яркая панель в мире, но она не будет неиспользованной. Кроме того, у вас есть специальные настройки экрана, и вы можете увеличить яркость, отключив настройку:

Кроме того, у вас есть специальные настройки экрана, и вы можете увеличить яркость, отключив настройку:

Если вам не нравятся насыщенные и светлые цвета, у вас есть (естественный) параметр ниже, и вы можете заставить экран воспроизводить некоторые цвета ближе к панели IPS:

Если вам не нравятся насыщенные и светлые цвета, у вас есть (естественный) параметр ниже, и вы можете заставить экран воспроизводить некоторые цвета ближе к панели IPS:

И здесь я согласен с 10-нотной запиской, потому что это очень хороший экран, искривление дает вам уникальное ощущение, цвета включены, экран не привлекает отпечатки пальцев и реагирует точно и мгновенно на прикосновение.

И здесь я согласен с 10-нотной запиской, потому что это очень хороший экран, искривление дает вам уникальное ощущение, цвета включены, экран не привлекает отпечатки пальцев и реагирует точно и мгновенно на прикосновение

С точки зрения производительности вам не за что упрекать, потому что в интерьере мы, несомненно, ищем некоторые из самых передовых компонентов на рынке, поэтому я уделю немного больше внимания операционной системе и ее интерфейсу. Вот некоторые из наиболее важных технических характеристик:

Вот некоторые из наиболее важных технических характеристик:

Qualcomm MSM8994 Snapdragon 810 octa core, 2 или 3 ГБ оперативной памяти (в зависимости от версии), Adreno 430, 16 или 32 ГБ встроенной памяти. В этих условиях мы не можем обсуждать, работают ли и какие приложения или не работают, потому что это не так, и все работает бегло, без задержек и точно. Lg G Flex 2 работает под управлением Android 5.0.2 Lollipop с применением интерфейса LG Optimus. Для тех, кто заинтересован, вот тест AnTuTu, Quadrant или Nenamark 2, который тестирует видеокарту:

Это довольно хорошо оптимизированная операционная система от LG и предлагает множество настроек и настроек, будь то экран, батарея или IU. Но вы можете лучше увидеть в полной фотогалерее ниже, как выглядит Android на Lg G Flex 2:

В начале статьи я говорил, что этот телефон сильно нагревается, когда вы задаете его максимум, и он достигает 45 градусов. Когда это происходит, яркость экрана автоматически уменьшается, и вы не можете увеличивать ее, пока температура не опустится ниже 40 градусов по Цельсию. LG G Flex 2 поставляется с тем же процессором на HTC One M9, процессор, который, как известно, выделяет довольно много тепла. Да, я поднялся до 46 градусов, когда играл в 3D-симулятор!

Да, я поднялся до 46 градусов, когда играл в 3D-симулятор

К счастью, как только он нагревается, он остывает, и у меня не было никаких ошибок или ошибок, вызванных чрезмерным нагревом. Crd, что вы можете привыкнуть к этому и, возможно, решить проблему с будущим обновлением, предоставляемым LG.

В остальном проблем нет, работает абсолютно все, а операционная система хорошо оптимизирована и предлагает множество различных настроек. Однако, потому что становится жарко, я не могу дать ему записку 10 и получает 9!

Однако, потому что становится жарко, я не могу дать ему записку 10 и получает 9

Как вы можете видеть на рисунке, громкоговоритель довольно хорошо расположен, и из-за того, что телефон искривлен, звук не распространяется, когда устройство возвращается на ровную поверхность. Я хотел сделать клип, чтобы показать вам, как слышать этот телефон, но я понял, что он не имеет значения и что видео не может действительно отражать эти действия.

Телефон четко и громко слышен! Вы не потеряете звонки или различные уведомления из-за динамика, и это точно. Lg G Flex 2 также оснащен технологией Dolby Mobile, и с парой хороших наушников вы получите мультимедийный опыт в 10 баллов, примечание, которое телефон также получает в этой главе.

Li-Po 3000 мАч, аккумулятор, который нельзя извлечь. Преимущество в том, что он загружается быстро и занимает довольно много времени, но это может быть даже лучше!

Преимущество в том, что он загружается быстро и занимает довольно много времени, но это может быть даже лучше

Когда я был с ним, чтобы проверить камеру, он потреблял 42% за 3 часа, и это было при условии, что 3 часа использовались интенсивно. Аккумулятор держит вас один день, если вы используете его умеренно, и меньше, если вы используете его (у меня на всех телефонах свет включается по максимуму). Примечание 9.5 об этом, потому что я чувствую, что могу стать немного лучше.

5 об этом, потому что я чувствую, что могу стать немного лучше

Всякий раз, когда я меняю свой личный телефон на LG G Flex 2, это явно один из лучших телефонов на рынке сегодня. Кривизна экрана делает все деньги, и трудно выразить ощущение, которое она вам дает, камера безупречна и по сравнению со многими другими притворными телефонами (см. ОДИН M9) аппаратная сборка такая же, как и аудио часть.

Com/watch?