Paper Stock Exchange - О глобальном дилере специальных бумажных изделий

  1. Лотерея ведущих производителей бумаги
  2. Собственный логистический центр в Антверпене
  3. Обслуживание клиентов: актуальные бумажные специальные предметы по электронной почте

20-летний опыт работы, более 240 000 тонн пропускной способности в год, отличные связи с производителями по всему миру: PPSE уже давно позиционирует себя в торговле бумажными запасами, лотереями бумажных фабрик. Это и мотивация сотрудников на покупку и продажу делают PPSE компетентным глобальным партнером.

Лотерея ведущих производителей бумаги

PPSE ежедневно покупает специальные бумажные запасы (избыток, перепроизводство, вторичные линии) у ведущих производителей. Эта выбранная бумага продает PPSE, нейтрализованный как пост Lotie, то есть без указания производителя, или в странах, утвержденных производителем. PPSE ежедневно покупает специальные бумажные запасы (избыток, перепроизводство, вторичные линии) у ведущих производителей

Собственный логистический центр в Антверпене

Скорость и точность - это часть философии PPSE. Чтобы оставаться верным этому принципу, PPSE имеет собственный логистический центр в Антверпене , работающий только с надежными и недорогими перевозчиками. Инвентарь меняется каждый день, рулоны бумаги отправляются каждый час в Антверпен и обратно от имени PPSE. Таким образом, PPSE может постоянно хранить тысячи тонн бумаги для ваших нужд . Это гарантирует, что вы действительно получите заказанный товар. PPSE хранит бумагу и не должна приобретать ее по вашему запросу .

Обслуживание клиентов: актуальные бумажные специальные предметы по электронной почте

Позволь себе в дистрибьютора PPSE и извлекайте выгоду из постоянно обновляемых инвентарных отчетов на складе PPSE.