Rolls Royce Phantom делает самые роскошные автомобили Top Gear

Если вы спросите Rolls Royce, Phantom - самая лучшая машина в мире. Таким образом, идея объединить его с любым другим автомобилем как часть списка «Величайший роскошный автомобиль» совершенно оскорбительна. Тем не менее, это также, вероятно, справедливо. Phantom - это роскошный автомобиль, который в основном не имеет себе равных по богатству и изяществу. Но это также стоит дороже, чем в большинстве пригородных мини-особняков. Поэтому, когда другие автомобили могут приблизиться к его роскоши за небольшую часть цены, их стоит обсудить. Тем не менее, в этом обсуждении не так много автомобилей. Так Высшая передача недавно собрал список лучших роскошных автомобилей и Роллс Ройс Фантом это один из трех.

Единственными двумя другими автомобилями, которые могут считаться такими же хорошими, как Rolls Royce Phantom, являются Mercedes-Benz S-Class и Range Rover. Если честно, с этим сложно поспорить. S-Class - лучший автомобиль класса люкс среди автомобилей, на которых нет значка Rolls Royce. Серьезно, сидеть внутри нового S-класса, и это может впечатлить больше, чем Bentley. Он великолепен внутри и обладает уровнем роскоши и роскоши, не имеющим себе равных ни в чем, близком к разумным деньгам.

Несмотря на то, что Range Rover, как правило, не считается чисто роскошным автомобилем, он с лучшими из них. Мало того, что его кабина ошеломляет и его роскошь, чтобы быть на вершине промышленности (особенно в облике автобиографии), но у этого есть дополнительная роскошь, способная использоваться 365 дней в году, в любом климате. На самом деле, можно утверждать, что Range Rover - лучший роскошный автомобиль в мире, потому что ничто не может его остановить, поэтому вы можете наслаждаться его роскошной роскошью на любой местности, в любую погоду, и ничто не мешает вам. Если идет сильный снегопад, никто не ездит на Rolls Royce.

Тем не менее, Rolls Royce Phantom - лучший роскошный автомобиль любой ценой. Но если учесть больше, есть и другие претенденты.

[Источник: Высшая передача ]