Двери fortus

Опубликовано: 11.11.2016

видео двери fortus

Установка стальной двери Fortus 750

ООО "Фортус" начала свою деятельность в 2002 году. В это время, в первый раз в Рф, были организованы постоянные поставки продукции израильского концерна Mul-T-Lock и налажено создание железных дверей, не имеющих аналогов по уровню взломостойкости. Основными составляющими дверных блоков, стали наилучшие эталоны продукции компании Mul-T-Lock: замки с мультиканальной системой запирания, высокосекретные цилиндры и комплексы защитных частей - фурнитура. Посреди покупателей, данные железные двери получили народное заглавие "двери Mul-T-Lock". Со временем, данный тип железных дверей, стали называть только так, что не стопроцентно соответствовало реальности, так как в конструкции двери не все элементы имели отношение к компании Mul-T-Lock. Все же они проявили себя как продукт высокого свойства и заняли лидирующую позицию по спросу на рынке систем обеспечения безопасности помещений.

В 2011 году, предлагаемые компанией двери, получили свою марку, так появились железные двери fortus. Предпосылкой к этому стало возникновение огромного количества компаний, устанавливающих замки Mul-T-lock в конструкции, не владеющие достаточным уровнем взломостойких свойств и, все же, называющих свои конструкции дверцами Mul-T-Lock.

Железные двери марки Fortus унаследовали все достоинства и эталоны свойства, так полюбившихся потребителям, народных дверей Mul-T-Lock. Более того, для роста ассортимента, компания железных дверей Fortus стала завлекать продукцию и других компаний, имеющих мировую известность на рынке производства замковых устройств - это замки компаний Esety, Cisa и Mottura.

Огромное количество конструкций дверного блока, широкий выбор замковых устройств, обилие типов материалов отделки, а так же, огромное количество других технических решений и вероятных модификаций, делают двери Fortus хорошим выбором металлической двери, которая обеспечит безопасность Вашей квартиры, кабинета либо коттеджа.


Установка двери FORTUS (мультилок) серия 500


Двери FORTUS с замками MUL-T-LOCK

rss