Насос глубинный

Опубликовано: 08.11.2016

видео насос глубинный

ремонтируем глубинный погружной насос Китай

Каждый, кто решает обзавестись загородным домом либо коттеджем, сталкивается с одной и той же неувязкой – подача воды в дом, смотрите насос глубинный. Если в том месте, где вы заполучили дом, есть водопровод, то Вам подфартило. Но такое бывает очень изредка. Вероятнее всего, Вам на Вашем участке придется обзавестись скважиной либо колодцем и качать воду при помощи погружного насоса.

Что избрать – скважину либо колодец – находится в зависимости от Вас. Да и в том и в другом случае Вам придется устанавливать погружной насос. Они бывают 2-ух типов: откачивающие и скважинные. Оба вида таких глубинных насосов созданы для водоснабжения личных домов.

Как глубочайшей будет скважина на Вашем участке, находится в зависимости от того, какие подземные воды там протекают, насыщены ли они железом либо нет. Если у Вас железистые воды, тогда Вам не требуется делать скважину поглубже 50-60 метров, а означает Вам нет нужды брать дорогостоящий глубинный насос. Если же на Вашем участке протекают относительно незапятнанная вода, тогда Вам придется делать скважину глубиной более 110 метров, а означает и получать более мощнейший скважинный насос.

Наша компания поможет Вам подобрать подходящий для Вашего участка погружной глубинный насос.

 


Скважина на воду пробуренная в ручную под глубинный насос/Бурение скважин


█ Скважина. Часть 2. Монтаж центробежного насоса Водолей, для прокачки скважины. Well, pump.

rss