ПРЕДНАМЕРЕННОЕ БАНКРОТСТВО

Опубликовано: 27.03.2017

видео ПРЕДНАМЕРЕННОЕ БАНКРОТСТВО

RG140825 025 Недобросовестные заемщики уходят от долгов через фиктивное банкротство Борис Лойман

Здрасти!



Для того, чтоб обанкротить фирму, нужно провести довольно сложную функцию в арбитражном суде. Единственный, кто может признать компанию нулем — арбитражный трибунал по месту нахождения компании. Единственное подтверждение банкротства — решение арбитражного суда о признании компании нулем. Так что для начала пусть директор потрудится предъявить вашему супругу такое решение, в неприятном случае, как мне кажется, он просто лжет.


Последствия банкротства физических лиц: Преднамеренное и фиктивное банкротство

Дальше. Если даже компания вправду признана нулем, уволить всех работников должен не директор, а конкурсный управляющий, который также назначается трибуналом. Потому соглашаться на увольнение ни при каких обстоятельствах нельзя! Вы лишитесь всех гарантий, которые закон дает в этом  случае — выходное пособие в размере 2хмесячного заработка. Пусть вашего супруга увольняет не директор, а конкурсный управляющий, и платит ему все положенное, если вправду идет речь об этом.

Не считая того, если компания — банкрот, то ваш супруг имеет право взыскать с нее задолженность по заработной плате — обратиться в трибунал, который рассматривает дело о банкротстве, с заявлением об установлении его требования как кредитора. Так вы можете получить ваши средства.

Если все, что произнес директор — ересь и никакого банкротства нет, вам следует обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру.

В любом случае, никаких заявлений подписывать нельзя! Соглашаться на увольнение нельзя! По другому вы лишите себя способности возвратить честно заработанные средства!

rss