Идея для интерьера: современная небольшая комната с кухней

Один из таких столичных интерьеров представлен здесь. Отличное расположение квартиры для одного:

В небольшой квартире нужно аккуратно расставить оборудование, чтобы интерьер не перегружался, и в то же время в нем содержалось все необходимое оборудование В небольшой квартире нужно аккуратно расставить оборудование, чтобы интерьер не перегружался, и в то же время в нем содержалось все необходимое оборудование. Дизайн кухни в этом проекте планировался практически на всю ширину одной стены, от потолка до пола, благодаря чему нам удалось найти место для хранения всех кухонных предметов. На кухне, связанной с зоной помещения, это крайне важно, поскольку «экономический» характер кухонного пространства не влияет на обустройство гостиной. Глянцевая кухонная мебель белого цвета не только становится гармоничным продолжением стен, но и отражает свет, который дает оптический эффект расширения интерьера.

Интерьер наполнен светом также благодаря большому остеклению. Окна без тяжелых декораций - лучшее решение для небольших интерьеров. Интенсивность солнца можно контролировать с помощью не блокирующих жалюзи. Заслуживает внимания также декоративное освещение помещения в виде планки, встроенной в подвесной потолок, а также световые пятна, установленные над рабочей поверхностью на кухне.

Белый - отличный фон для более насыщенных цветов Белый - отличный фон для более насыщенных цветов. Этот интерьер был недавно обновлен очень модным фиолетовым цветом. Интересно, что фиолетовый цвет оказывает сильное влияние на психику, оказывает успокаивающее действие на невротических людей, даже добавки позволят вам успокоиться после активного дня в городе.

Белый, современный трехместный диван, дополненный пуфом, является основным элементом зоны отдыха Белый, современный трехместный диван, дополненный пуфом, является основным элементом зоны отдыха. Благодаря ярким цветам мебель, несмотря на свои размеры, не перегружает интерьер. Стеклянная верхняя часть скамейки - самое модное решение для современных интерьеров. Заслуживает внимания и стол для ноутбука - существенное дополнение к квартире активного арендатора.

Заслуживает внимания и стол для ноутбука - существенное дополнение к квартире активного арендатора