Главная Новости

Аналитика фондового рынка

Опубликовано: 22.03.2022

Аналитика фондового рынка

Фундаментальный анализ направлен на определение стоимости компаний на основе их результатов и активов. Так как? С помощью серии метров:

  • PER: Свяжите рыночную капитализацию компании с ее чистой прибылью, т, смотрите https://analytic.ricom.ru/securities/accenture.html. е. прибылью на акцию, с ее ценой на акцию. Он говорит нам, сколько лет потребуется, чтобы полученная прибыль сравнялась с его рыночной капитализацией.

  • ЦЕНА / ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК : показатель, который сравнивает рыночную стоимость компании с ее денежным потоком. Чем ниже коэффициент, тем лучше его значение.

  • ЦЕНА / ЗАБОРНАЯ СТОИМОСТЬ

  • ROE : измеряет доход, который акционеры получают от средств, вложенных в компанию, т. е. способность компании вознаграждать своих акционеров.

  • ЧИСТЫЙ ДИВИДЕНД НА АКЦИЮ : это сумма чистой прибыли, полученной компанией, которая делится на количество акций.

  • ПРИБЫЛЬНОСТЬ ОТ ДИВИДЕНДОВ : измеряет процентную долю стоимости акций, которая ежегодно поступает акционерам в виде дивидендов.

  • ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ (В МЛН.).

  • EBITDA (МЛН.) : это валовая операционная прибыль до вычета затрат.

  • ДПР: это та часть прибыли, которая соответствует каждой части предприятия, она показывает его рентабельность.

  • Что такое технический анализ

    В техническом анализе вы должны смотреть на графики цен, эволюцию цен и не принимать во внимание результаты деятельности или активы компании. Я всегда советую вам использовать 2 или 3 индикатора, чтобы избежать отклонения от вашего анализа. Эта информация обычно предоставляется нашей брокерской платформой (в некоторых случаях может быть задержана), поэтому было бы лучше использовать ее в режиме реального времени.

  • Индикатор тренда, Взвешенное скользящее среднее, который используется для определения начала тренда, его отслеживания и определения окончания. Его общая интерпретация заключается в том, что если цена движется выше ММР, то ММР имеет восходящее направление (положительный наклон) и может рассматриваться как сигнал на покупку. Если цена движется ниже ММР, это означает, что ММР находится в нисходящем тренде (отрицательный наклон), что можно считать сигналом к ​​продаже. Важные сигналы покупки и продажи поступают не тогда, когда MMP меняет направление, а когда цена движется выше или ниже MMP.

  • Индикатор объема, представляющий количество ценных бумаг, торгуемых за выбранный период времени (внутридневной, дневной, недельный…). Согласно теории Доу, объем должен сопровождать тренд. Размер тома указывает на согласованность трафика.

  • Относительная сила осциллятора RSI измеряет силу цены. Графически RSI колеблется между 0 и 100, указывая области перекупленности (от 70/80 до 100) и перепроданности (менее 30/20 до 0). Указывает на восходящий тренд, когда он приближается к 100, и на нисходящий тренд, когда он приближается к 0. На практике сигналы на покупку обычно приходят, когда вы пересекаете отметку 30, а на продажу — когда вы достигаете предела 70. Если вы хотите узнать больше, загрузите наше руководство по техническим индикаторам.
  • Аналитики спорят о том, какой анализ надежнее. Некоторые утверждают, что достаточно только технического анализа, в то время как другие считают, что достаточно только фундаментального анализа. У обоих есть свои преимущества и недостатки: фундаментальный необходим, потому что он говорит нам о ситуации в компании, а технический, потому что он дает нам сигнал для входа или выхода из инвестиций.

    Чтобы узнать больше, загрузите руководство по фондовому рынку, как начать инвестировать в фондовый рынок с нуля.

    Рекомендуемое руководство

    Как начать инвестировать в фондовый рынок с нуля

    Как инвестировать в фондовый рынок с нуля. Узнайте все и определитесь со своим стилем инвестирования.

    Бесплатная загрузка




    Les Tryuhan (Россия)
    04.05.2022 в 20:12
    Инвестирование дивидендов, как и любой другой вид инвестирования, имеет свои преимущества и недостатки. Вот наиболее важные из них.

    Все комментарии
    rss