Главная Новости

Контейнерные перевозки

Опубликовано: 18.08.2021

Контейнерные перевозки

Морской транспорт является самым популярным из-за удобства, которое он предлагает для экспедирование сборных контейнерных грузов, подробнее ознакомиться Контейнерные перевозки.

Если для отгрузки покупателя используется отдельный контейнер, но он не заполнен, это нерентабельно. Именно поэтому «Деламод Болгария» предлагает перевозки контейнерных грузов групповыми линиями во все основные порты мира. От них ваши грузы легко доставят в другие пункты назначения в соответствующей стране.

Преимущества услуг сборных контейнеров

Комбинируя поставки от разных клиентов для наполнения контейнера, достигаются оптимальные цены, намного более низкие, чем цены при использовании других видов транспорта. Если время доставки посылок не является экспресс-доставкой, вам не нужно выбирать воздушный транспорт, который имеет высокую цену, намного выше, чем море транспортировка в контейнерах LCL.

Кроме того, морской транспорт с сборные контейнеры обеспечивают большую гибкость. Отгрузки отдельных клиентов объединяются в зависимости от объемов для заполнения каждого из сборных контейнеров. По прибытии в пункт назначения линии группировки - порт в соответствующей стране, контейнеры распечатываются, и каждая партия отправляется в конечный пункт назначения. Эта услуга особенно подходит для небольших компаний, которые отправляют и получают небольшие посылки.

Объем перевозок, ниже которого компания Delamod Bulgaria рекомендует использовать контейнерные перевозки LCL

Стандартные транспортные контейнеры - 20-дюймовые, объемом около 30 кубометров. Если ваш груз не может заполнить более 14-15 кубометров, т.е. имеет объем менее половины объема контейнера, Delamod Bulgaria рекомендует использовать контейнерные перевозки LCL.

Типы сборных контейнеров

В зависимости от типа груза, который вы хотите перевезти морскими группировочными линиями контейнеров Delamod Bulgaria, мы предложим вам подходящий тип контейнера, в котором они будут лучше всего закреплены и защищены во время транспортировки.

Delamod Bulgaria предлагает следующий контейнер для сборных грузов LCL:

  • стандартные - бывают нескольких размеров; В зависимости от объема сборного груза, Деламод Болгария подберет подходящий размер контейнера.
  • контейнеры с открытым верхом - они подходят для негабаритные грузы,так как они открыты вверху; контейнер можно заполнять как сверху, так и через дверцы контейнера.
  • рефрижераторные контейнеры - эти контейнеры подходят для товаров, которые необходимо транспортировать при особых температурах: мяса, фруктов, овощей, а также некоторых непродовольственных товаров, таких как лекарства и химикаты. Температура внутри рефрижераторных контейнеров контролируется специальным оборудованием.
  • танк-контейнеры - эти контейнеры подходят для перевозки жидких грузов: соков, масла и др., а также непродовольственных товаров, таких как химикаты.
  • контейнеры плоские стеллажи - эти контейнеры предназначены для перевозки тяжелой техники; состоят из платформы - пола, вокруг которой смонтирован опорный металлический каркас; на обоих концах две вертикальные стены. Эти контейнеры можно загружать как сбоку, так и сверху.



Артем Голушенков
19.09.2021 в 06:40
Внешние размеры: 20 футов x 8 футов x 8,5 футов
Внутренние размеры: 5,90 x 2,35 x 2,39 м
Объем: 33 м3
Максимальная грузоподъемность: 28 тонн

Все комментарии
rss