Главная Новости

Инвестиционные продукты

Опубликовано: 08.06.2021

инвестиционные продукты

Страхование основных фондов без секретов

Страховые фонды в городе очень популярны среди клиентов - они уже накопили около 55 млрд долларов. Итак, давайте узнаем, что такое страховые фонды и в чем их преимущества.

Страховые фонды в городе очень популярны среди клиентов - они уже накопили около 55 млрд долларов. Итак, давайте узнаем, что такое страховые фонды и в чем их преимущества.

Что такое фонд страхового капитала?

Фонд страхового капитала (УФК) представляет собой комбинацию страхования жизни и инвестиций в инвестиционные фонды. С одной стороны, мы обеспечиваем защиту семьи или других лиц, указанных нами, которые получат определенные средства в случае нашей смерти. С другой стороны, мы также защищаем себя, потому что, если страховой случай не наступит, мы получим выплату из фондов страхового капитала от вложений в инвестиционные фонды.

Однако сформулировать точное определение фонда страхового капитала сложно, поскольку каждая организация, продающая такой финансовый продукт, создает его немного по-своему. Под названием фонда страхового капитала мы можем найти, например, инвестиционную политику, в которой одни из выплачиваемых нами премий расходуются на финансирование страхования жизни, а другие - на покупку паев инвестиционных фондов, прочитайте инвестиционные продукты, а также типичный паевой полис, в котором подавляющее большинство премий (например, 99%) идет на покупку паев инвестиционного фонда, а страхование здесь является лишь символической «упаковкой». В этом случае при наступлении страхового случая, т.е. смерти, лица, указанные в полисе, получат только символическую сумму по страховке, например, 1 злотый.

Фонды страхового капитала также различаются по инвестиционному риску:

  • безопасно, как следует из названия, инвестировать в самые безопасные финансовые продукты, такие как казначейские облигации,
  • стабильный рост (устойчивый), сочетающий инвестиции в безопасные продукты и акции,
  • агрессивные, рискованные инвесторы в акции.

Страховые фонды также могут поддерживать нас в регулярной экономии. Это те, которые требуют от нас регулярной оплаты страховых взносов. Однако есть также предложения для людей, которые хотят вкладывать больше капитала за один раз, без регулярных платежей. На рынке также есть смешанные предложения, где, помимо большого начального депозита, мы можем пополнять наш счет регулярными взносами.




Indira Feliksovna
01.09.2021 в 12:13
Гибридные лаки для ногтей покорили мир несколько сезонов назад, оставив далеко позади акриловые или гелевые ногти. Интернет-магазинов для женщин, мечтающих о красивых и идеальных ногтях, становится все больше. Гибридные ногти создаются путем сочетания двух ингредиентов: лака для ногтей и маникюрного геля

Все комментарии
rss