Стальные двери в Екатеринбурге с гарантией 10 лет

Опубликовано: 05.09.2018

видео Стальные двери в Екатеринбурге с гарантией 10 лет

Встраиваемый в стену AW-1

Стальные входные двери с крепкой и надежной конструкцией — гарант защиты объекта от незаконных вторжений.



Конструкция входных дверей

Короб — основа для ответных частей замков, крепления петель и прочих элементов, теплый с утеплителем или «холодный», фиксирует всю дверь в проеме. Подвижно закрепленное к коробу полотно — металлический каркас с усилением ребрами жёсткости плюс 1 или 2 листа стали толщиной 1 – 2 мм, петли. Для утепления и шумоизоляции — материал внутри изделия, порог. Для исключения сквозняков, изоляции шумов, мягкости закрывания — контуры уплотнения. Отделка — пластик, МДФ и прочие. Фурнитура: ручки, замки и другие.

Назначение дверей

Входные двери по назначению выбирают в зависимости от мест, куда их собираются купить и поставить, температурных, погодных и других условий.


Стальные двери Аргус Фильм о производстве

Так, квартирная дверь «работает» в подъезде с микроклиматом более комфортным, чем на улице, противостоит взлому, сквознякам, шумам и запахам, украшает прихожую.

Уличная дверь для защиты входа в дом рассчитана на перепады температур и прямой контакт с осадками, по максимуму сохраняет тепло, преграждает путь сквознякам, запахам, шумам, устойчива к взлому и образованию наледи. Интересный или нестандартный дизайн «сообщает» о вкусе хозяина.


Отзыв Натальи Николаевны об остеклении лоджии компанией Окна Панорама

Дверь тамбура в частном доме — дополнительный барьер для холодного воздуха, сырости. Такая дверь, равная по надежности главной двери, но разнящаяся по замкам, — ощутимая преграда для взлома.

Как выбрать входную дверь

Показатели для выбора:

безопасность — как долго изделие может противостоять попыткам взлома; комфорт — тепло- и звукоизоляция, прочее; надежность — продолжительность службы, удобство пользования, защита от поломок; эстетика — привлекательность дизайна, гармония с интерьером, экстерьером; цена.

Задавшись целью купить стальные двери в Екатеринбурге с учетом этих факторов, сначала определяются, где двери будут стоять.

Для входных дверей в квартиру и тамбур дома важны: достаточная толщина стальных листов, полотна, короба; наличие рёбер жёсткости, надёжных замков, ригелей против съема, 2-х и больше контуров уплотнения, качественного теплозвукоизоляционного наполнения.

Делая заказ двери для загородного дома, выбирают утепленные модели с максимумом по толщине полотна, с терморазрывом и 2 – 3 контурами уплотнения, 2-мя стальными листами не менее 1,3 мм толщиной, стойкими к промерзанию надежными замками.

Подходящие по параметрам модели могут оказаться дорогими, даже на распродаже, а покупка двери дешево снижает безопасность. Эконом двери «гении взлома» вскрывают за пару минут.

Стоимость

Недорогие в 3 – 10 тыс. р. китайские двери с хорошим внешним видом подходят для съёмных квартир, складов, где нет интересующих воров ценностей.

Среди добротных российских моделей средней шкалы в 7 – 18 тыс. р. в Екатеринбурге выбирают стальные двери с различными параметрами, дизайном.

Элитные европейские, российские и даже китайские двери с планкой в 18 – 40 тыс. р. эстетичны и надёжны, устойчивы к взломам и мягко закрываются, не промерзают и не собирают конденсат, защищают от шума и сохраняют тепло. Их замки надежны и крепки.

Надежные замки

Из 4-х классов по взломостойкости замки 1 класса вскрывают за 2 минуты, замки 2 класса — за 5 минут. Их обычно применяют для помещений без ценностей. Чаще во входных квартирных, коттеджных и сейф дверях используют надежные замки классов 3 (15 минут) и 4 (30 минут на вскрытие).

От надежности замков двери на входе зависит покой жильцов. Чаще применяют сувальдные и цилиндровые механизмы. Комбинация этих двух типов замков в количестве 2-х или 3-х увеличивают взломостойкость двери.

rss