Купить межкомнатные дверные полотна ProfilDoors по выгодным ценам в Екатеринбурге, студия дверей Барон Дверон

Опубликовано: 05.09.2018

   

  Для комплектации межкомнатной двери фабрики "Profil Doors" необходимо:

Одинарная Одинарная с порогом Двойная
Коробка (стойка) 2,5 шт. 3 шт. 3 шт.
Наличник (на обе стороны) 5 шт. 5 шт. 6 шт.
Добор 2,5 шт. 3 шт.
2,5 шт. в зависимости от толщины стены.

Выбор добора осуществляется по формуле:

(Толщина стены - толщина коробки) + 10мм
Притворная  планка нет нет 1 шт.

Студия дверей «Барон Дверон» совместно с компанией ProfilDoors представляет межкомнатное полотно двери модели «6Х», которое превосходно впишется и в интерьер частного дома или квартиры, и украсит собой любое административное учреждение. Это вариант межкомнатных дверей для тех владельцев жилых и офисных помещений, которые ценят сочетание классических строгих пропорций с современными материалами и безукоризненно выверенной стилистикой дизайна.

Каждое дверное полотно серии «Х», созданное специалистами компании ProfilDoors – это образец инновационной технологичности и безупречного художественного вкуса. В модели «6Х» доминирующим акцентом стали вставки из непрозрачного стекла – белого или в оттенке «графит». Они визуально облегчают конструкцию и делают внутренние помещения более светлыми и нарядными. При установке нескольких дверных блоков в пределах зрительной досягаемости модель «6Х» гармонично сочетается с версией «5Х», что позволяет создать эффектный, но сдержанный по стилю ансамбль.

Благодаря особенностям царговой конструкции, высокому качеству использованных материалов и сборки дверное полотно модели «6Х» отличается:

Презентабельным экстерьером. Высокой надежностью и сохранением геометрии в различных условиях эксплуатации. Отличной ремонтопригодностью. Возможностью подбора наиболее устраивающих потребителя цветовых и фактурных сочетаний покрытия из полипропиленовой пленки и элементов остекления.

Консультанты студии дверей «Барон Дверон» познакомят вас со всеми особенностями и достоинствами дверных полотен серии «Х» и помогут приобрести их по выгодной цене и в требуемом размере.

Если у Вас возникли сложности с расчетом комплектующих,

обратитесь к менеджерам Студии дверей "Барон Дверон"

они с радостью помогут Вам сделать правильный расчет! 

 

Дверное полотно:  толщина 36мм, царговой конструкции. Стоевые из массива сосны + МДФ, филенки из МДФ. Облицовка экошпоном с гладкой поверхностью по бескромочной технологии. 

Размеры:  600х2000, 700х2000, 800х2000, 900х2000мм.

Возможно изготовление нестандартных размеров с шагом 50мм (не все модели), от 400 до 1000мм по ширине и от 1800 до 2300мм по высоте.

Без наценки размеры полотен: 400/450/500/550/600/650/700/750/800 x 1800/1850/1900/1950/2000мм.

Полотно шириной 850/900мм - наценка 300-500 руб. (в зависимости от модели)

Полотно шириной более 900мм +20%, по высоте от 2000 до 2100мм +5%, до 2200мм +10%, до 2300мм +50%.

Погонаж длиной 2440мм наценка +10%.

Коробка:  фигурная 74мм и 100мм (под заказ) телескопическая, МДФ, с уплотнителем и пазом для добора. Возможность установки коробочного блока ЭКСПОРТ (моноблок).

Наличник:  70мм фигурный, под заказ: 110мм фигурный и 80мм каннелюр с декоративными розетками

Добор:  ширина 100 мм, 150 мм, изготовлены из МДФ 10 мм

Дополнительно Вы можете заказать напольный плинтус в цвет дверей!

-

Способы установки для двери Profildoors серия X

Внимание! Данные цены указаны для фирменных комплектов фурнитуры от фабрики Profildoors.  

- Стандартная установка распашной двери (одинарная или двойная)

- Система открывния КНИЖКА*. На данный момент уже известная система, позволяющая экономить место в небольших проходах. При открывании двери полотно ассиметрично складывается пополам и отъезжает в сторону, а установленный сверху складной механизм для дверей Profildoors обеспечивает плавную работу и долговечность. Для установки такой межкомнтаной двери Вам потребуется: дверное полотно * 2шт, стандартные коробка и наличники, ручка и складной механизм Т1 (включает механизм и замок под фиксатор). 

*Изготавливаются в системе "Книжка" полотна: Серия Х - 1, 3, 17, 19, 29, 32, 41, 42, 45, 46, 48, 49, 50, 51, 55, 57, 70, 71, 72, 116.

 

 

 

- Система КУПЕ* - уже распространенный и популярный способ установки межкомнатной двери, дверь при этом раздвигается вдоль стены либо скрывается в стене (если сделан скрытый короб). При наружном монтаже механизм крепится к стене и закрывается декоративным карнизом. Такой способ очень удобен в помещениях с узкими коридорами, где стандартный вариант перекрывает проход. Если хотите установить межкомнатную дверь купе Вам потребуется: раздвижной комплект КУПЕ, полотно с врезанной фурнитурой (Kit F - ручки-купе или Kit CRV - ручки-купе с замком) и по желанию стандартные доборы и наличники для обрамления проема, карниз в цвет двери (чтобы закрыть направляющую).

*Полотна: 8 Х/U/L, 10 Х/U, 11 Х/U - не изготавливаются в системе "Купе".

В нашем каталоге фурнитуры также есть не оригинальные комплекты для раздвижных дверей купе, для расчета стоимости обратитесь к менеджерам. 

   

- Система GHOST*  в переводе означает ПРИЗРАК. Принцип тот же, что у КУПЕ - раздвижная дверь, но все элементы фурнитуры спрятаны в дверном полотне и не видны ни с какой стороны.  С помощью данного механизама Вы видите только стильную дверь, скользящую по воздуху и практически не заметную направляющую. Для комплектации такого комплекта Вам необходимо: комплект механизма Ghost, полотно с врезанной фурнитурой (Ghost F - ручки-купе, Ghost CRV - ручки-купе с замком) и по желанию стандартные доборы и наличники для обрамления проема.

*Полотна: 8 Х/U/L, 10 Х/U, 11 Х/U - не изготавливаются в системе "Ghost".

 

 

 

- Система РОТО*. Данная система получила популярность использования в ограниченных помещениях. С помошью специального механизма, дверное полотно поворачивается на 90 градусов и центром полотна прижимается к одной из стоек коробка. Дверь при этом может открываться как на себя, так и от себя. Возможна установка одновстворчатой или двустворчатой двери с механизмом РОТО. Комплект для одинарной двери включает в себя коробку, замок под фиксатор и механизм рото. Дополнительно покупается полотно, наличники и дверные ручки.

*Полотна: 8 Х/U/L, 10 Х/U, 11 Х/U - не изготавливаются в "Поворотной" системе.

 

 

 

rss