Межкомнатные двери из экошпона от фабрики Восход в студии дверей Барон Дверон, г. Екатеринбург

Опубликовано: 05.09.2018

Для комплектации межкомнатной двери фабрики "Восход" необходимо:

Одинарная Одинарная с порогом Двойная
Коробка (стойка) 2,5 шт. 3 шт. 3 шт.
Наличник (на обе стороны) 5 шт. 5 шт. 6 шт.
Добор 2,5 шт. в зависимости от толщины стены. 3 шт.
Выбор добора осуществляется по формуле:

(Толщина стены - толщина коробки) + 10мм
Притворная  планка нет нет 1 шт.

Если у Вас возникли сложности с расчетом комплектующих,

обратитесь к менеджерам Студии дверей "Барон Дверон" ,

они с радостью помогут Вам сделать правильный расчет!

Дверная продукция кыштымской фабрики Восход отличается не просто идеальным качеством и сдержанным оформлением, но и абсолютной экологичностью. За 80 лет своей истории фабрика Восход превратилась в одно из самых технологически оснащенных и авторитетных предприятий региона, производя интерьерные двери с применением современного арсенала зарубежного специального оборудования и компьютерных средств. Межкомнатные современные двери из экошпона с объемным тиснением имеют фактуру натуральной древесины и прошли полный европейский цикл сертификации на безопасность.

Межкомнатные двери Бета - это изначально строгий, но вполне узнаваемый дизайн полотна, сочетающийся с элегантной и надежной фурнитурой. Демократичные по цене, они органично дополнят интерьер городской квартиры или индивидуального дома, став истинной находкой для поклонников классических стилевых решений.

В зависимости от пожеланий заказчика и конкретных условий, компания Барон Дверон поставляет двери серии Бета в различных вариантах исполнения:

в согласованной цветовой гамме (из стандартного набора цветов); заданной заказчиком ширины; с необходимым индивидуальным набором комплектующих элементов.

Все дверные полотна Бета эффектно декорированы оригинальными вставками из матированного стекла, обработанного на высокоточных станках. Они обладают достаточной стойкостью к температурным перепадам и повышенной влажности.

Как и на все двери Восход, на изделия серии Бета (равно как и сопутствующую фурнитуру) наша компания предоставляет заводскую гарантию. При необходимости мы готовы организовать оперативную доставку дверей на место и профессиональную их установку.

Дверное полотно:  каркас из массива сосны, сотовый заполнитель, МДФ, со стеклом

Размеры:  600х2000, 700х2000, 800х2000, 900х2000

Коробка:  68 мм телескопическая, с уплотнителем и пазом для добора

Наличник:  70мм телескопический, прямой, изготовлен из МДФ 10 мм

Добор:  ширина 100мм, доборный щит 600мм (без пазов), изготовлены из МДФ 10 мм

Стекло:  сатин (матовое)

 

rss