Свадебный салон платье оформление зала свадебные украшения

Опубликовано: 05.09.2018

id="topnav"> 

На свадьбе всё должно быть прекрасно. И невеста, и жених, и гости. И, конечно, оформление зала. Свадебные украшения творят чудеса, и вот уже вместо обычной заводской столовой получается интерьер, как в голливудских фильмах. Традиционные воздушные шарики, драпировка тканью, банты, ленты и даже живые цветы - все эти украшения помогут создать атмосферу настоящего праздника.

Услуги по оформлению зала предлагает не один свадебный салон . А стоит ли вообще туда обращаться, если всё это могут сделать подружки невесты? Если у них отменный художественный вкус и есть опыт подобного рода деятельности, то заказывать работу с интерьером в месте празднования абсолютно необязательно. А вот если нет... Тогда Вас ждёт кот в мешке. Может получить хорошо, а может просто ужасно. И тогда гости ещё долго будут вспоминать неуместные растяжки на стенах, смешные банты на стульях, невообразимые по своей безвкусице сочетания цветов вазах.. Так стоит ли рисковать испортить настроение в самый лучший день своей жизни? Не лучше ли обратиться к профессионалу?

Если салон платьев, в котором невеста брала свой наряд, оказывает услуги по созданию праздничного интерьера, логично было бы обратиться именно туда. Сотрудники уже знают девушку, её вкус, её предпочтения и то, в чём она будет одета. А значит, знают, в каких цветах работать, какой декор выбирать, какие элементы и приёмы использовать. Так что если там, где Вы берёте напрокат или покупаете наряд, предлагает посмотреть варианты оформительских решений, не стоит сразу отказываться. Посмотрите. А потом решайте, в какой обстановке Вы видите своё торжество.

И не забудьте посоветоваться с родными и близкими, если они также принимают участие в предсвадебной подготовке. Часто мамы будущих мужа и жены предлагают нестандартные решения, которые освежают помещение и заставляют гостей охать и ахать от восторга. Так что если сомневаетесь, возьмите буклеты от специалистов-декораторов, покажите родным, у которых хороший вкус, и послушайте их мнение. Но решайте сами: ведь это Ваша свадьба!

rss