Мобильные кондиционеры Electrolux - интернет магазин Дрели Org Москва

Опубликовано: 05.09.2018

Отправляясь в магазин за покупкой бытовой техники, вы хотите получить как можно больше полезной информации не только о выбранной  вещи, но и о производителе. Последнее интересует людей даже больше. Благодаря рекламе названия многих компаний-производителей у всех «на слуху» и сами по себе служат достаточной гарантий качества предлагаемых товаров.

         Одной из таких компаний является международная шведская компания Electrolux. Она считается бесспорным лидером по производству бытовой техники и профессионального оборудования. Работая более чем в 100 странах мира, она производит ежегодно до 40 миллионов разных наименований товаров и продает их покупателям из 150 стран мира. Electrolux занимает третью позицию по количеству продаж за океаном – в США.

        Вся продукция компании отличается безупречным качеством. Особой заботой рабочего персонала и служащих компании являются дизайн и охрана окружающей среды. По этим двум позициям Electrolux намного опередила своих ближайших конкурентов, закрепив за собой право называться «флагманом продуманного дизайна», да еще и с национальным  скандинавским колоритом. Что же касается защиты окружающей среды, то в 2007 году Electrolux  получила от Европейской Комиссии награду за свои постоянные и плодотворные усилия в этой области. Стремление компании – сделать жизнь проще, красивее и комфортнее во всех отношениях не может не вызывать ответную положительную реакцию у тех, кто однажды приобрел для себя технику Electrolux.

            Предположим, вам понадобился мобильный кондиционер Electrolux. Что вам понадобится узнать об этой серии в первую очередь? Они удобны и особенно просты в эксплуатации, отличаются пониженным уровнем шума, современным дизайном, имеют систему испарения конденсата. Рассмотрим их работу более подробно на примере мобильного кондиционера Electrolux EACM-12DR/ №3.

               Это прямоугольная компактная модель, имеющая наверху площадку.  Ее можно использовать для небольших предметов, например, поставить цветочный горшок или положить пульт. Наверху имеется отверстие для выхода холодного воздуха, поток которого регулируется механическим путем – вверх-вниз, вправо-влево. Сзади расположено другое отверстие – для выхода теплого воздуха, сетчатый фильтр, провод.

         Этот мобильный кондиционер Electrolux рассчитан на 33 кв. метра. Он ультратихий, имеет гарантию на 2 года, его энергоэфективность класса А, то есть самая лучшая. В комплект входит пульт своеобразной формы и достаточно большого размера. После включения мобильного кондиционера Electrolux с помощью пульта, вы с удовольствием убеждаетесь в его бесшумности. Но при переходе на максимальную мощность, когда включается компрессор  - шум уже слышен.

        Дисплей нейтрального цвета, переключение режимов бесшумное. Регулировать работу мобильного кондиционера Electrolux можно также при помощи кнопочной панели управления, где обозначены нужные функции.

 

Дата: Среда, 30 Августа 2017

rss