Раздвижные двери

Опубликовано: 05.09.2018

видео Раздвижные двери

Раздвижные двери за 15 минут "Комфорт 60"

В данном разделе представлены не все модели дверных полотен, которые могут быть использованы в качестве раздвижной двери-купе. Вы можете выбрать любую дверь  из нашего общего каталога   и мы установим ее по системе купе.



Все чаще потребители выбирают межкомнатные раздвижные двери взамен привычных распашных. Такая конструкция удачно сочетает в себе функциональность и эстетичность.

Раздвижные двери купе отличаются от обычных межкомнатных дверей только способом монтажа. Любое дверное полотно можно установить по системе купе, следует лишь купить специальный набор фурнитуры. Возможна установка как одного, так и двух дверных полотен.


Установка раздвижной двери

Раздвижные двери–купе обладают рядом преимуществ:

дверное полотно перемещается в одной плоскости, что позволяет использовать межкомнатные двери купе в помещениях небольшого размера, потому что не требуется место для открывания-закрывания двери, тем самым экономя пространство; визуально раздвижная дверь увеличивает площадь помещения; раздвижная дверь помогает зонировать помещение, одновременно сохраняя ощущение его целостности; простота использования – открываются и закрываются такие двери очень легко.

Как выбрать раздвижную дверь?

Несколько советов от салона дверей «Барон-Дверон»:


Установка раздвижных дверей в тонких стенах собственной комплектации.Межкомнатные двери купе.

Подбирать дверь-купе нужно под интерьер помещения, учитывая его стилистику, материалы отделки, назначение, цветовую гамму. Для поддержания целостности дизайна всей квартиры, рекомендуем выбирать все межкомнатные двери одной высоты с одинаковыми дверными ручками. Для классического интерьера лучше подойдут раздвижные двери сдержанной цветовой гаммы с минимумом декоративной отделки. Стеклянная дверь с алюминиевым профилем отлично впишется в обстановку хай-тек. Чтобы не потерять гарантию на дверное полотно, лучше заказывать установку двери-купе в том же месте, где она была куплена.

Двери-купе от Барон-Дверон

В нашем каталоге вы можете выбрать раздвижную дверь с учетом собственных предпочтений. Любая из них может быть установлена как дверь-купе.

Стандартная установка межкомнатной раздвижной двери включает в себя:

облагораживание дверного проема при помощи доборов и наличников; монтаж направляющих; врезка роликов и ручек; декоративное оформление направляющих (добор).

Окончательно определиться с выбором вам помогут в наших магазинах, расположенных в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов, 54 (ТЦ Космос) и по ул. Амундсена, 69.

rss