Стальные двери Super Omega 7 с доставкой в Екатеринбурге

Опубликовано: 05.09.2018

видео Стальные двери Super Omega 7 с доставкой в Екатеринбурге

Torex представил «космические» двери для уральского климата

 

Самая надежная конструкция – сейф-двери Torex Omega. Это знают все, кто опробовал эту модель, и если вы хотите примкнуть к их числу, студия дверей «Барон Дверон» предлагает вам эту модель по самой выгодной стоимости. Вы убедитесь в ее прочности с первой же минуты, а надежность конструкции никто не сможет поставить под сомнение.


Магазин Torex на колёсах в Екатеринбурге

Выбирая этот вариант, можно рассчитывать на идеальные параметры. Эта  входная дверь  – лучшая защита от любых угроз, и вместе с ней вы получаете:

идеально плотное полотно, которое просто невозможно проломить; надежные замки (в этой модели установлены запорные элементы Blockido, причем в основном есть дополнительно установленная бронекладка); хорошо подобранную фурнитуру – она не просто создает дополнительную надежность, но еще и отлично выглядит; тщательно продуманную конструкцию – в основе этой модели лежит цельногнутая усиленная коробка с оптимальной толщиной и хорошим утеплением.

Учитывая эти параметры, сейф-двери Торекс в Екатеринбурге по праву считаются самыми востребованными. Их беспустотная конструкция дарит превосходное тепло, а элементы защиты не имеют себе равных.

Где купить сейф-двери Торекс в Екатеринбурге?

Конечно, в студии «Барон Дверон»! Мы предлагаем лучшие условия приобретения дверного полотна Torex Omega, и у нас вы сможете подобрать:

нужный вам размер конструкции; оптимальный тип открывания; подходящую сторону открывания.

При этом все комплектующие обязательно будут поставляться вместе с основной конструкцией, и выбирая сейф-двери Торекс в Екатеринбурге, можете быть уверены: вы получаете надежность по лучшей цене, которая всегда будет выгодной!

rss