Петли

Опубликовано: 05.09.2018

видео Петли

Вязание на спицах #4. КАК НАБИРАТЬ ПЕТЛИ. Вязание для начинающих.

Вполне можно представить межкомнатные двери без замков, защелок или иных запорных систем, с некоторым трудом – без накладной или врезной ручки, но совершенно невозможно – без петель. Именно эти небольшие по формату элементы обеспечивают функциональность двери и удерживают на весу дверное полотно. От того, насколько качественно изготовлены дверные петли, в значительной мере зависит и срок службы всего дверного блока.



Несмотря на кажущуюся простоту, петли для межкомнатных дверей на современном рынке представлены в нескольких вариантах конструктивного исполнения. Каждый из них обладает определенными преимуществами, однако, в конечном счете, решающими эксплуатационными факторами являются качество материала и точность подгонки всех составляющих петлю деталей.


Как пробить петли для пуговиц

Скрупулезно изучив конъюнктуру рынка, мы, при составлении своего каталога, приняли решение не пытаться объять необъятное, а сконцентрироваться на нескольких моделях петель. Главное, что они оптимально соответствуют по своим параметрам ассортименту межкомнатных дверей нашего интернет-магазина.


Как приварить петли,навесы.

Своим клиентам мы предлагаем выбор из двух типов стальных и латунных петель, доступных в нескольких модификациях:

Универсальные петли с 2 подшипниками, монтируемые без врезки в тело двери и лутки; Универсальные врезные петли с 4 подшипниками.

Каждую петлю возможно приобрести в различных вариантах цветового оттенка – он, как правило, должен совпадать с цветом ручек и накладок. При выборе дверных петель необходимо учитывать массу дверного полотна: комплект навесов обычно рассчитан на вес 25…60 кг. При большей массе необходим монтаж дополнительной петли.

rss