Универсальный гибридный композит Spectrum (Dentsplay, Германия)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Универсальный гибридный композит Spectrum (Dentsplay, Германия)

Купить плоттер недорого по доступной цене

Световые композитные материалы – это пломбировочные материалы, которое отвердевают под специальным светом. Современные композиты делятся на два типа: для жевательных зубов (выдерживающие большие нагрузки) и для передних зубов (обладающие повышенной эстетикой). Световые композитные материалы последних поколений, хорошо полируются, соответственно, риск возникновения вторичного кариеса понижается. Долгий срок службы световой пломбы зависит и от используемого пломбировочного материала, и от квалификации врача, но все же остается бесспорным том факт, что чем качественнее пломбировочный материал, тем надежнее лечение.


Широкоформатный УФ-принтер Matan Barak в Томске

Материал для художественных реставраций зубов Spectrum (концерн  , Германия) относится к рентгеноконтрастным фотополимеризуемым композитам последнего поколения. Это качественный, образующий долговечные пломбы, нетоксичный, универсальный гибридный композит со сверхмелким размером частиц применяется для изготовления реставраций в зубах жевательной группы и в передних зубах. В качестве наполнителя используется бариевое стекло и спеченный кремний. Средний размер частиц - 0,8 микрон. Композит Spectrum позволяет точно подбирать оттенки по шкале VITA, что позволяет получить предсказуемый результат. Благодаря удачному сочетанию эстетических и механических свойств, Spectrum может быть использован для пломбирования всех видов дефектов твердых тканей зубов. Специалисты стоматологического центра  "Диал-Дент"  активно используют этот материал в своей работе при  лечении кариеса зубов .

Реставрации из Спектрума обладают отличной эстетикой и неотличимы по цвету от естественных зубов, поэтому могут применяться на передних зубах. Отличная полируемость придает пломбе блеск естественной эмали. Световые пломбы из Спектрума устойчивы к стиранию, что гарантирует их долгую службу. Не вызывает повышенную стираемость зубов антагонистов. Простота применения системы, надёжность, подтверждённая многочисленными клиническими испытаниями, кремообразная консистенция, удобная в работе – все это облегчает работу врача. Отличное краевое прилегание гарантирует отсутствие сколов и позволяет использовать этот материал в полостях всех классов передних и боковых зубов. Точное совпадение оттенков со шкалой Vita. Благодаря оптимальному применению компонентов системы сокращается время процедуры реставрации (установки пломбы). 

Все керамические массы и композиты, применяемые в "Диал-Дент", тут .

rss