Акриловые зубные протезы Цельнолитые адгезивные мостовидные протезы Зубные протезы на присосках

Опубликовано: 05.09.2018

Акриловые зубные протезы

Нельзя сказать, что именно сейчас акриловые зубные протезы добились просто какой - то невероятной популярности, но всё - таки именно этот формат протезирования сейчас на очень хорошем счету. Немалое количество пациентов предпочитает именно такой подход, хотя даже если просто довериться мнению стоматолога, то они тоже исключительно хорошо о данной методике отзываются, ведь она не просто хороша изначально, но проверена временем и большим количеством действительно сложных процедур.

Акриловые зубные протезы это долговечный, доступный и действительно очень качественный способ избавления от проблем с зубами. Конечно же, лишний раз теоретически рассуждать об этом совсем не стоит - вы можете просто отправиться в ближайшую стоматологическую клинику хоть прямо сейчас и получить полноценную консультацию. Работа в направлении развития этой сферы дело сложное, но работают здесь тоже не случайные люди, так что даже зубные протезы, создаваемые по этой технологии, продолжают развиваться очень хорошими темпами и это приносит огромное количество достойных результатов. Обратите внимание на большое количество примеров, когда именно этот формат протезирования выручал людей с очень запущенными ситуациями с зубами, когда другие способы уже не могли вписаться в лечение даже более - менее хорошо.

Методики лечения зубов сейчас очень различны и очень продуктивны, потом будем надеяться на то, что совсем скоро нам будет оказываться поддержка на совсем ином уровне. Работа в направлении развития этой сферы приносила и будет приносить большое количество очень интересных решений, а значит и у нас будет возможность следить за своим здоровьем на совершенно ином уровне и при этом не тратить на лечение весь семейный бюджет и собственные нервы.

Оставить комментарий

Цельнолитые адгезивные мостовидные протезы

Несъемные стоматологические конструкции, которые имеют сходство с мостом, называется мостовидными зубными протезами, устанавливать их можно в любой стоматологической клинике города. Крепление зубного моста к зубам пациента производится при помощи коронок со штифтами и вкладок и используется, для замещения одного, а при необходимости и нескольких зубов. Благодаря применению современных технологий изготовления есть возможность выполнить протез таким образом, что по прозрачности и цвету он полностью идентичен естественным зубам.

И еще один существенный плюс мостовидных зубных протезов ( том числе) - после установки зубного моста, быстрое физиологическое и психологическое привыкание к нему. Для его изготовления применяются те же материалы, что и в случае искусственных коронок. Мостовидным протезам обязательно присутствие промежуточной части (это, попросту, искусственные зубы).

Мостовидные протезы (цена приятно удивит пациентов), по сравнению с паяными, имеют ряд преимуществ. Прежде всего, прочность протеза увеличивается за счет отсутствия припоя. Далее, производится точное одновременное моделирование промежуточной части и опорных коронок. В функциональном отношении это делает такие протезы более эффективными.

Линия пайки в паяных протезах может потемнеть. Окисляясь, припой влияет на ткани ротовой полости. А наличие 3 - х видов металла (тело протеза, припой и коронка), с большой степенью вероятности, приводит к возникновению гальванических токов. Цельнолитые мостовидные протезы отливают из хромокобальтовых, серебряно - паладиевых, золотых и других сплавов.

В стоматологических клиниках пациентам могут предложить все виды мостовидных протезов. Это цельнолитые мостовидные протезы - они могут быть цельнолитые с комбинированной основой, с замковыми креплениями. Кроме того, предлагаются металлокерамические и пластмассовые виды зубных протезов.

Естественные зубы являются опорой мостовидных протезов. При этом, состояние опорных зубов должно быть таковым, чтобы была возможность установить на них вкладки или опорные коронки. Не допустима какая либо подвижность опорных зубов или атрофия костной ткани, т. е. они не должны обладать ослабленным пародонтом. При всех сложностях, мостовидный протез цену имеет вполне доступную.

В последнее время весьма популярны самоклеющиеся или адгезивные мостовидные протезы и , и в других городах России. Так называемые ретейнеры, или адгезивные мостовидные протезы не нуждаются в препарировании всей поверхности опорных зубов, которые только лишь обрабатываются под накладки или вкладки. При фиксации используется композит двойного отверждения и адгезивная система последнего поколения.

Оставить комментарий

Зубные протезы на присосках

Нельзя сказать о том, что зубные протезы на присосках набирают популярность колоссальными темпами, но радует уже тот факт, что сейчас люди куда более доверительно относятся к преобразующимся технологиям в стоматологии. Мнение о том, что каждое посещение стоматолога это всегда больно, всегда неприятно и даже опасно, пусть медленно, но достаточно уверенно, продолжает рассеиваться, что и самим специалистам в некоторой степени развязывает руки.

Так вот, зубные протезы на присосках получают только отличные отзывы, ведь сама технология их установки очень проста. Конечно же, это не просто присоски, как на тех брелках и безделушках, которые крепятся на стекло, но не является эта технология и слишком сложной. Одним недостатком является тот факт, что такие протезы могут стираться заметно быстрее других вариантов протезов, но их замена по - прежнему будет проводиться просто и быстро, так что вы продолжите наслаждаться прекрасной улыбкой и прост будете чувствовать себя комфортно.

На сегодняшний день, несмотря на множество шикарных открытий и разработок, нельзя сказать о том, что протезирование зубов превращается в простую процедуру. Даже если мы говорим об установке протезов на присосках, выполнять эту процедуру должен настоящий профессионал с большим опытом работы, ведь когда речь заходит о протезировании велика вероятность того, что человек придёт к врачу с уже запущенным состоянием зубов. Конечно же, со временем набираются стоматологии и самого тяжёлого опыта, но в дальнейшей работе он только помогает, ведь все остальные случаи на их фоне окажется просто элементарными.

Как бы то ни было, если вам необходимо надёжное протезирование, то обращайтесь к врачу и не теряйте времени, быть может уже совсем скоро новые протезы на присосках выручат и вас.

Оставить комментарий
rss