Вставная челюсть - цена

Опубликовано: 05.09.2018

видео Вставная челюсть - цена

2.Зубные протезы. Второй день с зубными протезами.

Одно из главных достижений человечества – то, что есть своя цена абсолютно для всего. Причем цена эта выражается не каким - либо субъективным суждением, а вполне объективным численным образом. Если есть что - то, то оно и стоит конкретно столько - то. И точка. Возьмем, например, и ситуацию в ней со вставными челюстями. Сформулируем предельно коротко: вставная челюсть - цена какова?



И вот тут мы попадаем в область неопределенности. Не уточнено же, какая это челюсть? Из какого материала, какого размера, как пригнана к конкретному ее носителю! Съемная или вставляется намертво? В конце концов, это новая челюсть или уже ношенная. Хотя нет, этот протез в категорию товаров второй свежести не может попасть в любом случае. Тут как с осетриной (из романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова) – второй свежести не бывает. И если мы задаемся вопросом: сколько стоит вставная челюсть ? – то четко понимаем, что речь идет о новеньком индивидуальном зубном устройстве (протезе, если угодно). Только что изготовленного. Ношенного не носим! Какой бы соблазнительной цены оно бы и не было.


Сколько стоит сделать зубы - обзор цен

То есть насчет свежести изделия мы вроде бы договорились. Теперь осталось проанализировать сколько стоит вставная челюсть . Вот это вопрос сложный, многоплановый, не имеющий однозначного ответа. Все зависит от качества. Которое (качество) зависит от множества факторов. Во - первых, материал, из которого будет изготовлен зубной протез. Он может быть, например, из пластмассы – самое дешевое исполнение. Да еще и съемным. Не просто съемным, а внезапно съемным – в самый неподходящий момент. Это когда челюсть выпадает из ротовой полости во время еды или разговора. Что ж, хочешь мало платить – будь готов к неудобствам.

Она может быть из нейлона. Это уже лучше, но тоже не намного. Протез теперь часто изготавливают из металлокерамики и – несъемным. Вот это уже, как настоящие зубы. Плати и жуй! Это как раз тот случай, когда мы отчетливо выговариваем: вставная челюсть - цена соответствующая!

rss