???? Сеть крытых картинг-центров «Серебряный Дождь» - 38848 Москва - отзывы, адрес, телефон, скидки и акции на сайте bOombate

Опубликовано: 05.09.2018

пр-т 5-й Лучевой, д. 5, лит. А, стр. 1

ходим давно. привыкли. ребенку 11 лет нравится

Ребенок ездил на машине 6 и 4. У 4 какие то проблемы то ли с тормозом, то ли еще с чем. Ребенок расстроился, т.к. это отразилось на результате. Инструкторы плохо следят за дорогой: не прижимали долго машину, которая ехала медленно и тормозила всех. Соответственно также удовольствие от катания не было. Какой смысл плестись за кем то? Раньше такого не было. Новый инструктор хамоват, не умеет вести разговор с клиентами. говорил со мной на повышенных тонах при ребенке перед заездом. Отразилось на общем впечатлении ребенка. Администрация постаралась сгладить конфликт - предоставила дополнительный заезд, но дали машину под номером 4, которая плохо управлялась.:( итог: первый раз осталась недовольна посещением картинг центра, инструктор так и не извинился, а дополнительный заезд на плохой машине... не сгладил, к сожалению, общего впечатления.

ходим в этот картинг центр уже более двух лет, но от последнего посещения остался осадок. возможно из-за хамства нового инструктора. раньше такого не было. Не уверена что захочу придти с ребенком снова. Какой смысл: если за дорогой плохо следят - не прижимают, тех кто едет медленно, а еще когда это высказываешь и просишь, чтобы ребенка пропустили вперед, т.к. он до этого пол заезда болтался за этими же ребятами, и результаты его по заезду лучше - тебе прямо при ребенка на повышенных тонах абсолютно неккоректно объясняют, что это делать бессмысленно. при условии, что другие ребята в заезде совсем не возражали пропустить его вперед. Раньше при аналогичных условиях ребенка пропускали вперед, да и ребята, в принципе, разговаривали спокойно и вежливо. Очень плохие впечатления.

rss