Zebra GX430t

Опубликовано: 05.09.2018

видео Zebra GX430t

How to change the foil and label roll on Zebra GX430t

Модель принтера штрих-кода Zebra GX430t предлагает вам не только универсальность методов печати, но и повышенное качество печати в 300 dpi – гарантия четкой печати, доступности для сканирования и читаемости двухмерных штрих кодов, мелкого шрифта и сложных графических изображений, размещённых на этикетке.



Дизайн «Open Access» в сочетании с автонастройкой принтера сводит время смены расходных материалов к минимуму. Технология управления печатающей головкой «E3», ранее доступная лишь в моделях более высокого класса, предназначена для улучшения качества печати. Система диагностики не даст перегреться печатающей головке, своевременно известив оператора о перегреве с помощью светодиодных индикаторов.


Zebra GX430T Printer

Что интересно: помимо проводных интерфейсов, модель может быть оснащена беспроводными Wi-Fi и BlueTooth интерфейсами (при этом принтер получает LCD-дисплей для удобства настройки и диагностики).

Базовые модификации с проводными интерфейсами:

Zebra GX430t оснащён интерфейсами USB 1.1 и RS232; Zebra GX430t оснащён интерфейсами USB 1.1 и встроенным ZebraNet 10/100 Print Server для работы с локальной сети предприятия. Сферы применения принтера Zebra GX430t: оптовая и розничная торговля, склады и транспортные компании, здравоохранение, офисное применение, гостиничный бизнес и т.д.

В комплект поставки входит:

Принтер Zebra GX 430t; Инструкция; Диск с драйвером и программным обеспечением; Блок питания; Кабель 220V; Кабель USB;
rss