Матрасы с независимыми пружинами

Опубликовано: 05.09.2018

видео Матрасы с независимыми пружинами

Ремонт матраса с независимыми пружинами

Сон — важная часть человеческой жизни. Не зря медики акцентируют внимание на его качестве. Немаловажную роль играет здесь и то, на чем мы спим, а именно матрас. От правильного выбора зависит наш полноценный отдых, а значит хорошее настроение и здоровье.

Рынок на сегодняшний день предлагает большое количество матрасов. Наиболее востребованными и снискавшими одобрение врачей являются матрасы с независимыми пружинами . Это вид ортопедических изделий, главная особенность которых заключается в том, что каждая пружина размещается в отдельном чехле и сжимается отдельно от других. Потом эти чехлы склеивают между собой. Таким образом, вес нашего тела равномерно распределяется по матрасу, вы не чувствуете себя на волнах. Конструкция сливается со спящим, если можно так сказать. Беда многих матрасов — продавливание. Чтобы избежать этого, пружины на данных изделиях снабжены толсто проволокой или двойной спиралью.



Матрасы с независимыми пружинами имеют достаточно длительный срок эксплуатации. Они подойдут разным категориям людей — от взрослых, которые мало двигаются, до подростков или людей с проблемами позвоночника. Так как они бывают с разными наполнителями и разной мягкости, то можно подобрать оптимальный вариант для себя. В интернет-магазине https://gospodin-matras.msk.ru/ сделать это легко и просто. Здесь представлен большой ассортимент изделий, удобные условия покупки. Здоровый сон гарантировать себе так просто.


Пружины матрасов: в чем разница между блоками S500, S1000, S2000

Во время отдыха тело должно расслабиться. В описываемых нами матрасах такой эффект достигается благодаря размеру пружин. Их диаметр небольшой, в отличие от плотности расположения и увеличения количества витков до восьми. На один квадратный метр приходится от 250 до 1200 пружин. От количества пружин зависит и класс изделия, и его стоимость. Чем больше пружин — тем лучше.


С какими пружинами выбрать матрас?

Располагаться они могут по-разному: в ряд одна за другой, в шахматном порядке, маленькая находится в большой пружине, а также в соответствии с частями тела (самая большая жесткость блока в районе таза).

Матрасы с независимыми пружинами имеют еще одну деталь, на которую стоит обратить внимание — в двуспальном варианте блока каждая сторона функционирует автономно. Если партнер, например, крутится во время сна, это практически неощутимо.

Приобретая спальное место с независимым пружинным блоком, сделанным на основе передовых технологий, есть все шансы ощущать себя бодрым и здоровым.

rss