ВТБ Банк Москвы

Опубликовано: 05.09.2018

видео ВТБ Банк Москвы

ВТБ Банк Москвы что-то мутит с кешбеком

О банке

С 10 мая 2016 года Банк Москвы реорганизован в форме присоединения к банку ВТБ. Отделения банка продолжат работать в прежних местах и в привычном режиме под брендом ВТБ Банк Москвы.



ВТБ Банк Москвы — один из крупнейших универсальных банков России (входит в топ-5), предоставляющий диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц.

Основным акционером Банка является Группа ВТБ (96,41%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ. Приоритетной зоной для развития бизнеса Банка являются Москва и Московская область.


ВТБ и Банк Москвы: интеграция состоялась

В своем развитии ВТБ Банк Москвы сделает особый акцент на инновационные, высокотехнологичные продукты и сервисы, в том числе одним из приоритетов Банка станет обслуживание субъектов малого и среднего бизнеса.

В настоящее время ВТБ Банк Москвы обслуживает более 120 тыс. корпоративных и 9 млн частных клиентов. Среди клиентов — юридических лиц — крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.


Афера года: из банков ВТБ и Банка Москвы выведут $1млрд

В ВТБ Банке Москвы действует собственный Процессинговый центр, сертифицированный международными платежными системами Visa International и MasterCard. По состоянию на 1 сентября 2014 года карточный портфель составил 6,55 млн штук. Банк располагает широкой сетью собственных банкоматов — более 1850 штук (по состоянию на 1 сентября 2014 года). При этом объединенная сеть банкоматов банков Группы ВТБ — ВТБ Банк Москвы, ВТБ 24, Лето Банк — превышает 12 тыс. устройств (в сети отменена комиссия за снятие собственных денежных средств).

Высокую надежность ВТБ Банка Москвы подтверждают рейтинги международных рейтинговых агентств. Долгосрочный кредитный рейтинг Банка по версии Moody’s Investors Service — Ba1, по версии Standard & Poor’s долгосрочный кредитный рейтинг — ВВВ-.

rss