Квартальный календарь трехблочный. Печать и изготовление квартальных календарей, цены

Опубликовано: 05.09.2018

видео Квартальный календарь трехблочный. Печать и изготовление квартальных календарей, цены

Сборка квартального календаря

Настенный квартальный календарь заказывают для того, чтобы одновременно видеть перед собой тройку месяцев. Им удобно пользоваться, он помогает внести элемент новизны в привычный интерьер. Это выгодный вариант корпоративных подарков, который служит действенным рекламным носителем.



Особенности квартальных календарей

Основные блоки:

 Шапка с постером. Три календарные сетки. Место для рекламы на нижней подложке.

Размер квартального календаря в расправленном виде – 297х685 мм. Шапка занимает чуть меньше трети площади изделия. Нижняя подложка шире верхних на 2 см. Это поле обычно содержит информацию о компании.


Квартальные календари с МАГНИТНЫМ КУРСОРОМ

Постер – это «лицо» квартального трехблочного календаря. Его оформление зависит от назначения изделия. Для деловой полиграфической продукции характерны шапки с корпоративной символикой и названием компании. Иногда здесь же помещают слоган. Тематика постера обычно перекликается с деятельностью организации. Для шапок бытовых календарей заказчики используют фотографии и картинки различной направленности.


Производство и печать квартальных календарей

Изготовление и печать квартальных календарей

Для запуска производственного процесса нам нужен макет. У вас есть выбор: воспользоваться нашим шаблоном или загрузить свой оригинальный вариант. Прежде чем это сделать, изучите требования к подобным файлам.

Изготовление настольных календарей начинается сразу после создания макета и оформления заказа. Сначала мы печатаем постеры, подложки и блоки сеток. Затем:

подгоняем размеры; перфорируем края; ставим люверсы; брошюруем квартальный календарь.

Мы готовы напечатать для вас даже крупный тираж всего за неделю.

От чего зависит цена квартального календаря

Стоимость этой продукции зависит от тиража и сроков изготовления партии. Выберите подходящие вам опции в онлайн-калькуляторе заказа и узнайте, в какую сумму вам обойдется печать. Если требуется тираж до 10 или от 200 единиц, стоимость рассчитают для вас менеджеры. Для этого введите в калькуляторе нужное число и нажмите «Ввод».

Предлагаем вам заказать квартальные календари с использованием нашего онлайн-сервиса. Это можно сделать, не вставая с места. Выбирайте дизайн или закачивайте свои файлы. Рассчитывайте стоимость и оплачивайте заказ выбранным способом. Указывайте место доставки и ожидайте прибытия тиража квартальных календарей в ваш город. Мы обслуживаем клиентов на всей территории РФ.

rss