Страхование квадроциклов

Опубликовано: 05.09.2018

видео Страхование квадроциклов

Страховка на мотоцикл

Любители экстремальной езды не понаслышке знают, что такое квадроцикл и какие опасности поджидают того, кто впервые начал управлять этим транспортным средством. Поэтому рекомендации бывалых водителей сводятся к тому, что любое транспортное средство, а тем более квадроцикл требует страховки, которая может учесть страховые случаи и возместить возможный ущерб. В отличие от автомобилей, квадроциклы не требуют регистрации в ГИБДД, поэтому такой вид обязательного страхования и расчет ОСАГО, не относится к ним. Актуальным является КАСКО страхование, которое дает возможность избежать таких неожиданных ситуаций, как: угон, повреждение нанесенные третьими лицами, несчастных случаев при транспортировке к месту назначения.


Клуб "Гасай!" - прокат квадроциклов

Гостехнадзор, в котором необходимо зарегистрировать квадроцикл, часто выдвигает требование, по которому владельцы данного транспортного средства должны выполнить условие добровольного страхования. Также это актуально, если вы планируете принять участие в соревнованиях.


Владимиру Путину показали боевого робота-аватара в действии

Квадроцикл – это не просто большая игрушка для взрослого, а транспортное средство, часто не малостоящее, которое требует к себе внимательного и бережного отношения.

Для того чтобы человек был спокоен за сохранность своего имущества, а также с целью предупреждения неприятных последствий и хлопот, необходимо застраховать его с помощью КАСКО. Также как и при подписании договора КАСКО автомобиля, нужно внимательно ознакомиться с пунктами, которые указывают на страховые случаи. Обязательно изучайте информацию, которая говорит о размере страховой выплаты, страховых рисках, а также предоставляемых документах при наступлении страхового случая.

В стандартную форму договора страхования квадроцикла входят следующие страховые ситуации: падение, переворачивание, повреждение дополнительных элементов, столкновение с другим транспортом. Следующим пунктом договора является ущерб от стихийных бед: град, наводнения, падение деревьев, камней и многое другое. Владельцы автомобилей знают, что подписание полисов КАСКО ОСАГО, значительно увеличивает уверенность в себе на дороге, гарантируя возвращение денежных средств, которые были вложены в машину. Поэтому если спокойствие – это то, к чему вы стремитесь, застрахуйте квадроцикл.

Хищение или угон транспортного средства, тоже вполне существенная причина, по которой страхование квадроцикла просто необходимость. Так что решать лично вам, подумайте!

rss