Фабрика дверей Эстет

Опубликовано: 05.09.2018

видео Фабрика дверей Эстет

100% качественные межкомнатные двери. Фабрика Эстет.

Дизайнеры не понаслышке знают, что даже незначительные элементы могут оказать существенное влияние на интерьер. Тем более, дверные системы: правильно подобранные конструкции могут даже самый скучный интерьер превратить в стильный и грациозный. Примером тому являются двери Эстет.



Фабрика, специализирующаяся на изготовлении этих дверных системы, находится в г. Цивильск. Выпускаемая ею продукция представлена на рынке в богатом ассортименте: фрамуги, арки, двери, капители, перегородки и т.д.

Немного слов о компании «Эстет»

В г. Цивильск эта компания появилась в 2002 г. Первоначально основным направлением её деятельности была оптовая продажа дверных блоков. Однако чуть позже эта фирма смогла наладить собственное производство, и в 2008 г. ежемесячный объём выпускаемой ею продукции достиг тысячи единиц.


Межкомнатные и входные двери компании ""Эстет"

Так, на рынке в г. Цивильск и других регионах страны появилась ещё одна надёжная дверная фабрика с огромным ассортиментом.

В настоящее время эта компания не довольствуется достигнутым, а продолжает завоевывать своих потенциальных покупателей новинками. При этом качество выпускаемой ею продукции остаётся по-прежнему высоким.


Новые коллекции дверей. Компания "ЭСТЕТ" 2018

Используемые технологии

При производстве дверных блоков компания использует самые передовые технологии. Так, деревянные конструкции изготавливаются из высококачественной древесины (чаще всего для этих целей используется брус хвойных пород).

Первым делом древесина обрабатывается с целью удаления всех сучков и прочих дефектов. Затем выполняют сращивание брусьев в длину. Благодаря такой технологии повышается прочность и долговечность сырья, а также сводится к минимуму вероятность образования мелких деформаций.

По технологии в качестве облицовочного материала в глухих и остеклённых конструкциях используется плита МДФ (в среднем её толщина составляет 6 мм), которая сверху покрывается ПВХ. Для стеклянных вставок, как правило, применяется триплекс.

Металлические блоки от фабрики «Эстет» отличаются превосходным дизайнерским оформлением: они выполнены в одном стиле с межкомнатными конструкциями. В качестве утеплителя в этих дверных системах используется минеральная вата.

Более того, эти металлические двери считаются очень надёжными конструкциями: они оснащены рёбрами жёсткости, противосъёмными ригелями, а также прочными петлями и неподдающимися интеллектуальному взлому замочными механизмами.

Между тем, поражает воображение и многообразие представленного модельного ряда: на любой вкус и цвет.

Достоинства конструкций

Среди преимуществ, которыми обладают дверные системы от фабрики «Эстет», выделить можно следующие:

Экологическая безопасность. Изделия соответствуют всем нормам и требованиям безопасности. Простота ухода. Прочность и стойкость к механическому воздействию. Теплостойкость и влагостойкость. Ценовая доступность и т.д.

Все эти достоинства в сочетании с превосходным дизайном и богатым модельным рядом делают продукцию компании «Эстет» желаемой в каждом доме.

rss