Металлическая дверь по прозвищу "Зверь"

Опубликовано: 05.09.2018

видео Металлическая дверь по прозвищу

DPZ "Дверь по прозвищу зверь" - качество

Нередко хозяева загородной недвижимости и городских квартир, желая обезопасить свою жизнь, заводят дома сторожевых собак. Грозный охранник действительно отпугивает: сто раз подумаешь, прежде чем зайти в такой дом. Но некоторые владельцы недвижимости несколько по-другому подходят к решению этого вопроса. Они устанавливают при входе в дом Дверь по прозвищу Зверь.


Дверь по прозвищу Зверь. Установка двери после рубки

Само название этого дверного блока красноречиво говорит за себя. Металлические конструкции от этого производителя завоевали популярность среди наших соотечественников. И это даже неудивительно, ведь такие входные ограждающие системы обладают множеством выгодных особенностей.

Несколько слов о компании-производителе

Данная фабрика дверных конструкций специализируется на изготовлении стальных и смешанных дверных конструкций и их последующей реализации. Главный офис компании расположен в столице нашей страны. Здесь же – в Москве – есть много выставочных холлов, где потенциальный покупатель может познакомиться с продукцией компании и заказать понравившуюся модель.

Однако торговая сеть предлагает не только прямую продажу продукции через выставочный зал, но и реализацию дверных блоков через интернет-магазин. Причём, при втором варианте комплектацию заказчик выбирает самостоятельно (без помощи менеджера). На сайте производителя выложены различные варианты комплектующих, поэтому выбрать есть из чего.

В чём преимущество этого изготовителя? Их множество.

Вот лишь некоторые из них:

компания имеет собственные производственные площадки, оснащенные высокоточным современным оборудованием; производитель несёт полную ответственность перед своими клиентами; прозрачная система скидок; централизованное управление и постоянный контроль, осуществляемый на всех производственных этапах, что позволяет свести к минимуму вероятность выпуска бракованного изделия; сервисное обслуживание; высокое качество изделий; оптимальная стоимость реализуемой продукции и т.д.

Одна из приоритетных задач, которая в настоящее время стоит перед специалистами компании «Дверь по прозвищу Зверь», — выпуск конкурентоспособной продукции.

И стоит заметить, что они справляются с этой задачей. Фабрика не стоит на месте и не довольствуется достигнутыми результатами, а, исследуя новые технологии и тенденции, воплощает их в жизнь в своей продукции.

Чего только стоит дизайнерское оформление стальных дверных конструкций! Некоторые из этих изделий по праву заслуживают статуса произведения искусства.

А появились эти стальные двери на свет благодаря неординарному подходу дизайнеров, работающих в компании «Дверь по прозвищу Зверь».

Благодаря тому, что металлические конструкции, выпускаемые компанией «Дверь по прозвищу Зверь», имеют различные виды отделки, у потребителя есть право выбора.

Но изготовление стальных наружных и тамбурных дверей – это не единственная специализация работников этой компании-производителя. Специалисты этого производственного объединения предлагают профессиональную помощь в подборе дверной конструкции и монтажные услуги.

Производственные особенности

В согласии с техническими требованиями действующего ГОСТа 31173-2003 все входные стальные конструкции должны изготавливаться из металлических листов толщиной не меньше 2 мм. Более того, должен использоваться гнутый профиль металлопроката толщиной 1,5 мм.

А чтобы обеспечить ограждающему блоку коррозийную стойкость сварка должна осуществляться в среде, заполненной инертным газом. При этом не допускается наличие трещин, наплыва металла и т.д.

Согласно ГОСТу 31173-2003 наполнитель наружной дверной конструкции должен соответствовать противопожарным и гигиеническим требованиям.

К тому же данный норматив распространяется на габаритные размеры петель и количество навесов. Например, входные двери, которые весят более 250 кг, должны иметь не менее трёх петель. Впрочем, на массивные конструкции обычно устанавливают четыре петли.

К тому же весь производственный процесс в компании «Дверь по прозвищу Зверь» представлен несколькими этапами: заготовка, сварка, покраска и осуществление контроля над качеством.

На заготовительном этапе с помощью высокотехнического оборудования осуществляется подготовка деталей, из которых в будущем будет сделано изделие.

На сварочном участке используется итальянское оборудование. Поскольку на этом этапе сведено к минимуму использование человеческого труда, процент погрешности минимален.

Покрасочный участок. На этом этапе выполняется нанесение покрасочного покрытия. Выполняется такая процедура в несколько этапов, что увеличивает долговечность конструкции и улучшает её внешний вид.

На завершающем этапе дверь Зверь проходит проверку. Выполняются контрольные замеры и тестируется качество изделий. Все дверные блоки этого производственного объединения соответствуют мировым стандартам.

Ассортимент продукции

Этот производитель выпускает несколько разновидностей дверных блоков распашного типа. Все модели обладают высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами, а также оснащены надёжными запорными механизмами.

Стальные ограждающие системы выпускаются этим производственным объединением в нескольких модификациях:

модели с вентрешёткой; изделия со вставками из бронестекла; полотна с цельными либо бронированными стёклами; двери, оснащённые дополнительными фрамугами.

Самыми популярными являются модели АКМ. По сути, все они считаются бюджетным вариантом. Основная особенность всех этих конструкций – небольшая толщина полотна. В этой модели нет внутреннего металлического листа, который усиливает полотно, а также имеется минимальное количество рёбер жёсткости.

Сразу следует заметить, что взломостойкость у таких стальных ограждающих блоков удовлетворительная. То есть, если хозяин дома особо не переживает за свою недвижимость и терять ему вроде как нечего, то это идеальный для него вариант. К тому же модели АКМ — замечательный вариант в качестве подъездных конструкций.

Естественно, модель АКМ стоит недорого. Но это не сказывается негативно на качестве дверей. Производитель ответственно относится к изделиям любой ценовой линейки.

Ещё одна модель – конструкция К60. В такой ограждающей системе обязательно устанавливается следящая система (от глазка до бронированной вставки из триплекса). Дверные конструкции этого модельного ряда также не отличаются высокой стоимостью.

Впрочем, при малой стоимости эти двери довольно-таки крепкие. Они оснащены дополнительными пластинами, усиливающими зону крепления замочного устройства. Эксперты сходятся во мнении, что у этой модели оптимальное соотношение цены и качественных показателей.

Изделия модельного ряда К70. Двери этой линейки отличаются тем, что открываются как изнутри, так и снаружи. Это оптимальный вариант для невнимательных или рассеянных.

Самым дорогостоящим решением является модель К80. Весит она слишком много: вес этой конструкции превышает 300 кг. Эта дверная система отличается большой толщиной полотна, причём, в некоторых местах толщина используемого стального листа составляет 4 мм.

В моделях К80 использована технологическая инновация – немагнитная сталь. Использование этого новаторства делает дверной блок взломоустойчивым. Взломщик просто не сможет использовать механизированный сверлящий инструмент для того, чтобы вскрыть дверь.

Во время каждой такой попытки стружка будет налипать на профиль сверла, из-за чего этот электроинструмент быстро выйдет из строя. Но, несмотря на большой вес дверного полотна, монтируется такая дверная конструкция в дверной проём довольно быстро.

Разнообразие отделки

Компания «Дверь по прозвищу Зверь» изготавливает дверные блоки с различной декоративной отделкой:

МДФ-панели.

Эта отделка придаёт дверной конструкции дополнительные тепло- и звукоизоляционные качества. К тому же такой вид декора повышает износостойкость дверного блока. А для облицовки могут использоваться декоративные панели различной толщины (от 7 до 16 мм). Ламинат фрезерованный.

Этот декоративный материал отличается прекрасными водоотталкивающими характеристиками. К тому же ламинат не боится солнечного воздействия (он не выгорает). Вместе с тем, этот отделочный материал разнится фактурой, что позволяет производителю создать дверной блок удивительной красоты. Шпон.

Самыми востребованными считаются шпон вишни, дуба и красного дерева. Стальные системы, покрытые этим декоративным материалом, долговечны и красивы.

Каждая из этих отделок выглядит неповторимо.

Дополнительная продукция

Но входные двери – это не единственные изделия, выпуском которых может похвастаться это производственное объединение. Помимо обычных дверных конструкций, эта компания-изготовитель производит броненакладки, а также противопожарные и двухстворчатые системы.

Броненакладки используются для того, чтобы защитить замочный механизм дверного полотна от выбивания. Стоит заметить, что эта компания выпускает как накладные, так и врезные броненакладки.

Также этот изготовитель производит двустворчатые ограждающие системы, для которых характерно удобство и практичность. Во всех таких дверных конструкциях воплощён уникальный механизм открывания каждой створки, благодаря чему уменьшается воздействие на блок при его открывании и конструкция не теряет своей жёсткости.

Что же касается противопожарных систем, изготавливаемых этим производственным объединением, они отличаются высокой надёжностью и удобством использования. Большинство таких ограждающих конструкций оснащено электромагнитными замочными устройствами.

А для улучшения внешнего вида дверного полотна используется порошковое напыление. При этом декор может быть самого удивительного тона. А если ограждающая конструкция изготавливается под заказ, декор выбирают с учётом пожелания заказчика.

Стоит заметить, что каталог продукции, выпускаемой этой компанией, постоянно обновляется. Поэтому подобрать для своего жилища оптимальное решение может любой потенциальный покупатель. А положительные отзывы от довольных покупателей – лучшее подтверждение того, что вся изготавливаемая продукция действительно отличается отменным качеством и уникальной отделкой.

Поэтому, выбрав ограждающую конструкцию этого производителя, покупатель принимает решение, о котором он впоследствии не жалеет. Ещё бы, ведь такие дверные блоки служат верой и правдой многие годы!

rss