Межкомнатные двери "Стройдетали" из г. Вилейка

Опубликовано: 05.09.2018

видео Межкомнатные двери

Дверь ВЕГА 2 ♦ ViLario ® Вилейка

Считается, что выбор надежных входных дверей – дело непростое. Но, по мнению экспертов, выбрать качественные межкомнатные дверные системы еще сложнее. Конечно, когда речь идет об элитных изделиях от ведущих компаний с мировым именем, здесь высокое качество гарантировано, а проблема лишь в том, где найти деньги на приобретение такого товара, ведь стоит он очень дорого.



Хотя нельзя однозначно утверждать, что все качественные двери обязательно дорогие. В этом на личном опыте сумели убедиться покупатели дверей, выпущенных ОАО «Стройдетали» в г. Вилейка.

Вообще компания «Стройдетали» из г. Вилейка является единственным белорусским производителем межкомнатных дверей, история которого насчитывает более ста лет. В 1905 г. в г. Вилейка было образовано предприятие, снабжавшее окрестности деревянной продукцией. Со временем фабрика изменила стиль управления, была выбрана узкая специализация – выпуск межкомнатных дверных систем.


Установка дверей Вилейка Ветразь беленый дуб

Продукция компании «Стройдетали»

Выпускаемые компанией «Стройдетали» межкомнатные двери соответствуют международным стандартам ISO 9001:2008. Высокое качество продукции объясняется тем, что она изготавливается на лучшем высокотехнологическом оборудовании от российских, французских, чешских, итальянских и тайваньских производителей.

При этом на каждом производственном цикле (от заготовки сырья до реализации продукции) осуществляется строгий контроль за качеством работ. Ассортимент компании «Стройдетали» богат и многообразен.

Эта фабрика из г. Вилейка выпускает межкомнатные конструкции следующих моделей:

Ветразь; Вега-1; Вега-2; Вега-3, 4; Гутта; Дельта; Лира; Альба; Руссо; Премьера-3; Премьера-5; Рафаэль; Моне.

Изготавливают эти двери из отборной древесины (только качественный массив). Такое дерево переклеено, благодаря чему удается добиться создания изделия с идеальной геометрией. Причем, изготовленные из этого сырья межкомнатные двери даже со временем не теряют свои первоначальные размеры, несмотря на условия эксплуатации конструкции.

Полотна «Ветразь» и другие модели дверных систем, изготовленных компанией «Стройдетали», имеют следующие параметры:

ширина составляет 60, 70, 80 или 90 см; стандартная длина створок – 200 см; толщина полотна равна 4 см.

Кроме остекленного полотна, в комплектации присутствует и коробка (для ее изготовления тоже используется массив). К тому же массив сверху покрыт шпоном, поэтому такие дверные системы смотрятся потрясающе.

А благодаря богатому цветовому многообразию выбрать подходящее решение не составляет огромного труда. Что же касается стеклянной вставки, может устанавливаться простое, матовое и даже узорчатое стекло.

Преимущественные особенности изделий

Основная концепция компании «Стройдетали» из г. Вилейка: надежность, красота и стиль. Эти три «кита» лежат в основе всей работы фабрики. Компания дорожит своим имиджем и постоянно работает над совершенствованием выпускаемых изделий.

 

Поэтому производимые ею межкомнатные двери обладают множеством преимуществ:

экологически безопасные (в качестве основы взят массив сосны); высокое качество продукции, подтвержденное сертификатами; устойчивость дверей к нагрузкам и надежность (достигается благодаря тому, что использован высококачественный массив); множество цветовых и стилевых вариаций.

Все эти качества, которыми обладают конструкции «Ветразь» и другие изделия этой компании, делают такие дверные системы идеальным решением. Дополнительный плюс – демократичная цена.

rss