Купить продукцию Kaldewei (Калдевей) - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Опубликовано: 05.09.2018

видео Купить продукцию Kaldewei (Калдевей) - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Стальная ванна Kaldewei Saniform Plus

Немецкая компания Kaldewei производит стальные ванны и душевые поддоны. Представленная сантехника отличается оригинальными параметрами, стильным дизайном, комфортной для эксплуатации конструкцией и высокой прочностью. Изготавливаются ванны Калдевей по особой технологии, без швов. Первая цельнотянутая ванна была создана данной торговой маркой в 1958 году.



Все модели Kaldewei имеют антискользящее покрытие, а на заказ могут быть снабжены и фирменным гидромассажем. Используя стеклообразующие качества природных материалов, немецкая компания производит специальную эмаль с прочной поверхностью. Такая эмаль обладает стойкостью к повреждениям и антибактериальным свойством.


Лучшие ванны Kaldewei Германия купить в Новороссийске

Дело в размере.

В первую очередь следует определиться с формой (прямоугольная, угловая, трапециевидная) и габаритными размерами. Планировка санузлов во многих типовых домах позволяет установить только прямоугольную ванну длиной от 150 до 180 см. Этим требованием отвечает размерный ряд ван Cayono из сталь-эмали 3,5 мм Kaldewei. В него входят пять моделей габаритами: 150 на 70 см, 160 на 70 см, 170 на 70 см, 170 на 75 см, и 180 на 80 см. В меньшей из них с комфортом поместится женщина или ребёнок, а в самой большой сможет принять ванну крупный мужчина. Выбираем сталь-эмаль 3,5 мм.


Ролик, изгоняющий сомнения про стальные ванны Kaldewei

Внутренний объём, конфигурация дна, долговечность и удобство монтажа зависят от материала изготовления-чугуна, акрила или стали. В чем-то акриловые и чугунные ванны могут соперничать со сталь-эмалью, из которой делаются модели Kaldewei. Однако этот материал превосходит конкурентов по целому ряду параметров. Во-первых, сталь-эмаль толщиной 3,5 мм позволяет делать ванны большего объёма, чем эмалированный чугун, при тех же самых габаритах. Во-вторых, Cayono, благодаря технологии штамповки, имеют плоское дно, на котором удобно стоять во время принятия душа. В-третьих, прочный и одновременно эластичный слой эмали делает эти ванны долговечными-гарантийный срок эксплуатации составляет 30 лет. В-четвёртых, стальная ванна намного легче чугунной и даже акриловой, поэтому её проще монтировать и риск повреждения отделки существенно ниже.

Безопасный душ.

Большую часть времени ванна используется для принятия душа. При этом многие сталкиваются с тем, что гладкая поверхность скользит под ногами, когда на неё попадает мыльная вода. Компания Kaldewei разработала для серии Cayono новое противоскользящее покрытие Antislip, которое в сочетании с плоским дном делает водные процедуры комфортными и безопасными.

rss