Деактиватор радиочастотных этикеток 24х23 см

Опубликовано: 05.09.2018

Деактиватор радиочастотных этикеток 24х23 см. Изготовлен из высококачественного каленого стекла.

Условия заказа:

Мы поставим прибор от 1 шт; Вы можете выбрать модель со звуковым сигналом при ошибке деактивации; Доставим товар в любой город Рос си транспортной компанией

Применение: салоны связи, гипермаркеты рукоделия, магазины одежды, бутики аксессуаров, зоомагазины, книжные магазины, супермаркеты и так далее.

Преимущества этой модели:

Поверхность из каленого стекла легко протирать при загрязнении. При падении товара (например, ножниц), поверхность прибора не разобьется. тип деактивации- бесконтактный. В отличие от деактиватора-коврика при использовании данного устройства не требуется "возить" товар по поверхности. Расстояние деактивации до 200 м. Прибор запитан от обычной сети 220 V. Небольшой вес - 900 грамм позволяет легко переносить его с места на место. Прибор подходит для всех типов радиочастотных этикеток. Эта модель не оснащена звуковым сигналом и LED индикатором.

Заказать деактиватор радиочастотных этикеток Вы можете в нашем интернет-магазине. Для этого достаточно заполнить специальную форму или связаться с нашими менеджерами по телефону или электронной почте.

 

rss