Покупка шкафа купе: факторы ценообразования

Опубликовано: 05.09.2018

видео Покупка шкафа купе: факторы ценообразования

Детская Мебель На Заказ. Увеличение Прибыли с 4950$ в 15000$!

Почему именно модель купе, а не классический платяной шкаф? Во-первых, версии данных изделий нового поколения отличаются непревзойденной функциональностью: они в большей степени отвечают требованиям эргономики, эстетики и практики. Во-вторых, места шкафы купе занимают много меньше. В-третьих, говорить о том, каким разным может быть их внутреннее содержание можно долго. Хотя достаточно отметить всего 1 факт: конструкция коробки может быть именно такой, какая будет для ее конкретного пользователя идеальной. И уже только этого вполне достаточно, чтобы отказаться от старинного бабушкиного платяного шкафа в пользу купе.


О ценообразовании на детскую мебель КИНД - от собственника компании

Другой вопрос, что решение купить шкаф купе в москве или ином городе проживания его будущего собственника не так просто реализуемо в финансовом плане. Будучи одним из самых громоздких, сложных и важных предметов в мебельном наборе, качественный шкаф не может стоить дешево.

Однако и в другую крайность бросаться не стоит: дешевым качество не бывает, а вот недорогим – вполне может оказаться. Только для того, чтобы не разориться на его приобретении, нужно понимать, что за факторы влияют на стоимость товара и на каких из них экономить можно.

Если верить специалистам, основных критериев здесь будет 4.

1. Способ выполнения : индивидуальный заказной проект, типовой заказ или готовая модель. Как правило, последние два варианта по цене либо идентичны, либо последний выходит немного дороже. А вот шкаф по оригинальному нетиповому плану может стоить по-разному: от минимума до цен запредельной высоты, в зависимости от пожеланий заказчика.

2. Тип изделия : встроенный, частично встроенный, модульный или корпусный. Встроенные шкафы купе обойдутся дешевле за счет минимизации объемов используемого материала, корпусные стоят дороже, но их, зато, можно перевозить с места на место.

3. Качество фурнитуры . Если приблизительно рассчитать шкаф купе по типовому проекту стандартных размеров и среднего качества, то в смете стоимость фурнитуры будет составлять от 20% и более. Это, кстати, один из тех пунктов, на которых экономия не допустима, поскольку изначальная попытка снизить затраты ни к чему, кроме будущих финансовых и эмоциональных потерь не приведет. В целом фурнитура (ее эффективность, прочность надежность, долговечность) определит удобство пользования шкафом и даже его безопасность.

4. Количество и качество материала . Здесь экономить можно, но с умом: допустимо снизить объем сырья за счет сокращения размеров изделия, к примеру, но не стоит ориентироваться на низкосортную продукцию, подвергая негативному воздействию собственное здоровье.

rss