Мебель на заказ

Опубликовано: 05.09.2018

видео Мебель на заказ

Мебель в спальню. Кровать, шкаф-купе пескоструй, комод на заказ Киев.

Мебель на заказ выпускают многие компании. Но чем же отличается мебель на заказ от компании ВИМА?



В начале нужно сказать о том, что такое мебель на заказ? Чем она отличается от стандартной мебели? В первую очередь, она может иметь любые размеры и создается под определенную планировку. Во вторых, в ней могут быть нестандартные предметы: например, высокие комоды, шкафы-купе, объединяющие в себе функции стенки для гостиной и шкафа. Интересные и уникальные решения для домашних кабинетов и оригинальные, нестандартные решения для детских. При покупке мебели на заказ Вы точно знаете, что можете сделать предметы любого объема и высоты. Исключение составляют лишь некоторые двери для угловых шкафов-купе, где конструкторское решение и технология изготовления более строго определена. Но это можно сказать о любой мебели на заказ, а не только о мебели на заказ от ВИМЫ.


Корпусная мебель на заказ. Курьёзный случай с юридически грамотным заказчиком

Нашу мебель отличает узнаваемый дизайн и материалы высокого качества. Дизайнеры нашей компании — профессионалы, и всегда работают над каждым проектом, обращая внимание не только на функциональность и технические детали, но и на дизайн. Для Вас могут быть созданы любые мебельные формы, но если Вы точно не знаете, чего хотите, Вам нужно найти дизайнера, на вкус которого можно положиться. Дизайн мебели на заказ от нашей компании запоминается всем. Это действительно модная, элегантная мебель, очень красивая и эффектная. Гостиные узнаваемы, каждая коллекция имеет свое «лицо». Эта мебель не похожа на мебель других фирм, ее можно с полным правом назвать эксклюзивной.


Фотографии кухонь на заказ

Мебель на заказ

Те, кто покупал мебель нестандартную, изготовленную по индивидуальному проекту, знают, что она гораздо удобнее обычной. Дело в том, что ее можно поставить именно туда, куда запланировано, и никаких неожиданностей с размерами не будет. Места в квартире станет реально больше, и при покупке новой мебели, дополнительной к уже имеющейся, Вам не захочется загромождать место и Вы уже не захотите отказываться от того, чтобы купить мебель на заказ, тем более, учитывая то, что она стоит не намного дороже стандартной. Некоторой альтернативой можно считать модульную мебель, она, как и стандартная, дешевле мебели на заказ на 10-15 процентов. Но модульная все же менее практична. Ее можно менять местами, передвигать, разнообразить интерьер. Но, к примеру, в определенную нишу найти именно такого размера шкаф или стенку у Вас так просто не получится.

Однако, в каких помещениях можно обойтись без мебели на заказ? А в каких она необходима всем без исключения? В первую очередь она нужна на кухне. Именно здесь важен каждый сантиметр свободного пространства. Многие компании делают только кухни, но, однако, некоторые, а то и большинство из них, выпускают и серийную мебель, и делают заказные вещи для гостиных, детских, прихожих. Кстати, прихожая — вторая комната, а точнее, помещение, где обязательно нужно расположить мебель на заказ . Наши прихожие, особенно в старых домах, очень маленькие. Здесь необходим и комод, и шкаф купе, а лучше всего объединить все, что Вам нужно, в одном предмете. Не забывайте использовать углы: угловые шкафы более вместительны, чем прямые.

Важно правильно подобрать цвет, а индивидуальный проект позволит Вам выбрать любой цвет из множества предложенных, а также выбрать материалы фасадов: к примеру, пластик или тонированное стекло, а если это прихожая, выбрать фурнитуру, ручки и крючки на свой вкус. Поле для творчества при заказе по индивидуальному проекту огромно: можно выбрать и цвет, и узор. Разнообразие узоров для фасадов огромно: есть и модные японские мотивы, и абстрактные рисунки и, конечно, цветы. Рисунки часто выполняют на зеркалах, они называются пескоструйными. Также их вырезают из пленки, которая потом наклеивается на зеркала, получается очень нарядный вид: большие зеркальные цветы или другие узоры. В любом случае, выбирая эксклюзивный дизайн, у Вас будет много возможностей проявить свою фантазию, чувство стиля и вкус.

rss