Модернизация кран-балки электрической подвесной 2 тонны 6 метров в Красноярске

Опубликовано: 05.09.2018

  Нашими специалистами был принят заказ на модернизацию кран-балки электрической подвесной  грузоподъемностью 3,2 тонный пролетом 6 метров . Заказчик планировал увеличить производительность работы склада стройматериалов, и ему понадобилось усилить существующую конструкцию крана, а также установить новый тельфер с большей грузоподъемностью.

  Для повышения прочностных характеристик крана на нашем заводе были изготовлены усиленные концевые балки . Нашими специалистами был произведен осмотр крана и проанализирован режим работы, после чего было решено смонтировать тельфер российского производства грузоподъемностью 2 тонны . Для обеспечения возможности работы с более габаритными грузами была выбрана   таль электрическая  с уменьшенной строительной высотой . Корпус тали вынесен вбок, что позволяет выше поднимать груз. Такое решение положительно сказалось на производительности работы кран-балки.

   Замена тельфера  происходила с помощью автокрана. Во время замены также была произведена рихтовка направляющих полок.

 

  На  изготовление концевых балок и замену тали  ушло 5 рабочих дней.

  Если вам требуется  ремонт или модернизация кран-балки электрической  подвесной, опорной, мостового крана или другого кранового оборудования, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты проведут осмотр крана на объекте, составят проектно-сметную документацию, при необходимости закажут и доставят все необходимое оборудование. Мы проведем ремонт крана быстро и качественно. Обращайтесь к нам по телефону или оставляйте  заявку на нашем сайте , и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

 

rss