Ремонт кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 3,2 тонны шириной пролета 4,5 метров в Красноярске

Опубликовано: 05.09.2018

Ремонт кран-балки электрической подвесной грузоподъемностью 3,2 тонны шириной пролета 4,5 метров в Красноярске

  Наша компания приняла заказ от клиента, которому требовалось провести  техническое обслуживание и ремонт  кран-балки электрической  подвесной грузоподъемностью 3,2 тонны и шириной пролета 4,5 метров . Интенсивная эксплуатация кран-балки привела к повышенному износу оборудования.

   Наши специалисты выехали на объект заказчика  и провели визуальный осмотр крана,  а также испытания, после чего составили проектно-сметную документацию. По итогам осмотра было принято решение по замене крановых троллей, так как режим эксплуатации способствовал сильному износу электрики. Кроме этого,  потребовалась замена тельфера . Экономически обоснованно было заменить старый грузоподъемный механизм на новый  тельфер российского производства .

  Кроме этого, в качестве  модернизации крана  в его конструкцию ввели блок радиоуправления  Telecrane A21-E1B . Данный блок позволил существенно упростить управление краном.

  В связи с наличие хрупких грузов в конструкцию крана ввели  частотный преобразователь . Данное устройство не дает мгновенно запускаться и останавливаться электродвигателя, так как ограничивает силу тока при запуске и остановке. В результате кран перемещается плавно, без рывков и резких остановок, что повышает безопасность и производительность работы.

 

   Ремонтно-восстановительные работы  заняли 3 рабочих дня.

Заказать ремонт и модернизацию кран-балки электрической

  Для того, чтобы оставить заявку на  ремонт и модернизацию кран-балки электрической  свяжитесь с нами по телефону. Вы также можете  оставить заявку на сайте , и наши специалисты перезвонят вам в ближайшее время.

 

rss