Изготовление и монтаж кран-балки электрической подвесной 3,2 тонны 6 метров в Красноярске

Опубликовано: 05.09.2018

  Наша компания успешно завершила монтаж кран-балки электрической подвесной . Грузоподъемность крана составляет 3,2 тонны, длина пролета 6 метров, длина хода 15 метров. Согласно требованиям заказчика, необходимо было установить кран-балку на складе компании, занимающейся изготовлением и поставками отопительных котлов.

  Для данного заказа было решено изготовить кран-балку подвесную и оснастить ее талью электрической производства Россия грузоподъемностью 3,2 тонны . Российские тельфера сочетают в себе высокие характеристики качества и невысокую стоимость, что делает их одним из лучших решений для использования с крановой техникой небольшой грузоподъемности.

  Так как среди перемещаемых грузов имеется и довольно хрупкое оборудование, было решено использовать в конструкции крана частотный переключатель . С помощью данного устройства обеспечивается плавная работа крана , исключаются рывки и резкие остановки, что положительно сказывается на позиционировании груза и безопасности работы с краном.

  После изготовления части крана были доставлены до места установки по железной дороге. Установка   проходила в несколько этапов . Сначала на мостовую балку смонтировали тельфер и концевые балки, затем автокраном подняли кран на подкрановые пути и смонтировали электрику.

  Изготовление и доставка крана заняли 19 дней. Монтаж осуществили  за 2 дня.

  Если вам нужен монтаж кран-балки электрической подвесной или опорной обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты подберут оптимальный вариант по вашим требованиям. Звоните по телефону, либо оставляйте заявку на нашем сайте .

rss