Гардеробные в спальне

Опубликовано: 04.09.2018

видео Гардеробные в спальне

Мини Гардеробная - Шкаф Купе в спальне ( Стоимость 43.000)

Конечно, отдельная комната под гардероб – это мечта любой женщины, но не стоит отчаиваться, даже если свободного места в квартире не так много. Оказывается, чтобы организовать небольшую гардеробную в спальне, потребуется пространство шириной всего в 120 см и глубиной 50 см. Однако, необходимо дополнительно учесть, что расстояние от кровати до гардеробной должно быть не менее 70 см, иначе перемещаться по спальне будет уже неудобно. Необходимо помнить, что в спальне просто необходимо свободное пространство. Если же ваша спальня достаточно большая, то количество возможных вариантов оборудования здесь гардеробной значительно увеличивается.



Чтобы сделать заказ, рассчитать предварительную стоимость или вызвать замерщика, можно оставить заявку по электронной почте [email protected] , используя форму обратной связи на сайте - рассчитать стоимость или позвонить по телефону +7(495)973-04-62.

Гардеробная в спальне для загородного дома Угловая гардеробная в спальню Угловая гардеробная с рисунком на стекле


📌Спальня с гардеробной комнатой — 9 идей

Угловая гардеробная для спальни Угловой диагональный шкаф в спальню Гардеробная с раздвижными дверями для спальни


ИКЕА Маленькие идеи для гардероба в Вашей спальне

Небольшая угловая гардеробная для спальни Угловая гардеробная с тремя раздвижными дверями для спальни Гардеробная комната для спальни

Гардеробные в спальне, как правило, бывают Г, I или П-образной формы.

Перечислим основные варианты оформления:

Гардеробная – встроенный шкаф, который станет неотъемлемой частью комнаты; Гардеробная система, которая отделяется от спальни дверями-купе. А можно и вовсе сделать открытую гардеробную систему без дверей, чтобы не сужать пространство спальни; Вместительный шкаф-купе с различным оформлением фасада: прозрачным или полупрозрачным стеклом, либо зеркалом. Зеркала при этом не только будут красиво смотреться, помогать примерять одежду, но и визуально увеличат пространство; Ниша в стене из гипсокартона или из другого материала со встроенной в нее гардеробной системой. Ее можно закрыть не только раздвижными дверями, но даже занавесками. Кроме всего прочего, такая ниша не изменит внешнего облика спальни.
rss