Ортопедические матрасы Матрас-S

Опубликовано: 03.09.2018

видео Ортопедические матрасы Матрас-S

Серия матрасов "Neoflex"

Создание комфортных условий для сна — наша миссия, розничная продажа матрасов — это способ, с помощью которого мы эту задачу решаем. Поскольку мы располагаем собственной производственной базой, то можем чутко реагировать на изменения спроса, предлагая матрасы в розницу, которые в данный момент наиболее популярны. Придя в наш магазин или посетив наш сайт, вы всегда сможете купить матрас, который вам нужен. Продажа матрасов — это то, чем мы занимаемся уже много лет, а потому наши консультанты прекрасно осведомлены о том, какие вопросы задают люди, желающие купить матрас, и готовы на них подробно ответить.



Матрасы в розницу — это не единственная наша специализация. Мы всегда рады гостиницам, домам отдыха и больницам, которые желают создать лучшие условия для сна своих гостей или пациентов, поэтому мы также поставляем матрасы оптом. Если же вы открываете мебельный салон и ищете поставщика качественных ортопедических матрацев, «Матрас-С» — это компания, которая вам нужна. Мы всегда находим общий язык с нашими партнерами, находя оптимальные условия для того, чтобы поставлять матрасы оптом.

Обзор ячеистых противопролежневых матрасов на примере матраса Titan

ежедневный, для ежедневного использования детский двуспальный односпальный

Чтобы купить матрас, который кардинально улучшит ваш сон, совсем не обязательно брать кредит. Мы делаем все для того, чтобы покупатель с любым уровнем доходов нашел у нас ту модель, которая устроит его по качеству и сумме на ценнике. Все зависит от пружинной основы, которую вы выберете («Боннель», стандарт-пакет или мультипакет, а может, вам приглянется модель без пружин), наполнителя и чехла. Таким образом вы сами определяете цены на матрасы.


Как выбрать ортопедический матрас | KomfortLine

диван с ортопедическим матрасом Матрас-С
кровать
диван-кровать
кресло

Обратите внимание, что цены на матрацы, которые указаны на нашем интернет-сайте и в любом из наших магазинов, включают доставку. Мы придерживаемся такой политики, поскольку знаем, какую досаду вызывает случаи, когда указываемые цены на матрацы оказываются лишь «базовыми» — то есть не учитывающими дополнительных опций. Мы считаем, что продажа матрацев должна быть открытой и честной.

Продажа матрасов Матрас-С по Украине

Поскольку мы серьезно подходим к делу и активно развиваемся, то мы делаем все для того, чтобы удовлетворить ожидания тех, кто хочет купить матрац. Мы считаем, что продажа матрасов — это совсем не скучно, и те, кто приходит к нам, чтобы купить матрас, легко с этим соглашаются.

Во-первых, мы хорошо подумали над модельным рядом, поэтому вам не понадобится тратить часы, чтобы разобраться в ассортименте. Продажа матрацев — это то, чем «Матрас-С» занимается давно, и за это время мы выработали уникальный подход к тому, как презентовать нашу продукцию так, чтобы обратить внимание покупателей на ее качества. Тех, кто хочет купить матрас, мы не загружаем узкоспециальными техническими терминами, предпочитая общаться на доступном, человеческом языке. Во-вторых, мы помним о том, что продажа матрасов отличается, скажем, от продажи продуктов питания, поскольку в нашем случае вы приобретаете вещь, которая будет служить вам много лет. Мы всегда предоставляем нашим покупателям возможность испытать выбранную ими модель — в нашем магазине вы всегда можете полежать на приглянувшееся вам матраце. В-третьих, мы ценим ваше время, поэтому продажа матрасов в «Матрас-С» — это быстрый процесс. Вы приходите к нам, выбираете модель и получаете необходимые объяснения, оформляете покупку — матрац уже на пути к вам.

И наконец, мы уважаем наших покупателей, а потому продажа матрасов — это не финальная стадия наших отношений с этими людьми. Мы заменим товар, если вдруг в нем обнаружится брак и предложим скидку, если вы решите купить у нас матрас снова или рекомендуете нас близким или друзьям.

rss